设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
全市安全生产总指挥部工作会议召开
http://hyzc.net 2021-04-17 23:08   【
 

  4月17日,全市安全生产总指挥部工作会议召开。市委副书记、市长刘海彬出席会议并讲话。市委常委、副市长张金富主持会议,并传达了烟台市相关会议精神。高中前、孙书基、李磊、高元华、修福程等市级领导参加会议。

  刘海彬指出,各级各部门要认真学习领会傅明先副省长在烟台市安全生产总指挥部检查调度工作时的讲话精神,调优工作状态,加大工作力度,真正把安全生产抓严抓实抓细。要对生产经营单位进行一次全面排查摸底,逐一落实每个生产经营单位的安全生产监督管理主体,做到不留盲区、不漏一企。要扎实开展安全生产隐患排查,建立隐患排查和整改台账,督促企业彻底整改,不能立即整改的要明确完成时间,限时进行整改。

  刘海彬强调,安全生产隐患排查工作不是“一阵风”,必须建立巡查执法长效机制。要全面推行网格化管理,着力解决突出问题,全力提升安全生产监管常态化、精准化水平。要严格奖惩措施,强化责任落实,进一步压实企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任。要盯紧隐患排查整治,实行闭环管理,保证问题真正整改到位。

  (记者盖鹏)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
交警处罚严禁过度执法逐利执法粗暴执法
高中学生军训教学大纲8月1日起施行
一季度我国货物贸易进出口、出口和...
海阳市与山东核电有限公司签署推动...
海阳市第十八届人民代表大会公告
教育整顿进行时|关于向社会公开全市...
划重点!春季森林防火小常识
我市组织开展全市农村人居环境整治...
山东省妇幼保健院与海阳市妇幼保健...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210516
海阳新闻20210514
海阳新闻20210515
海阳新闻20210513
海阳动态
·山东省新时代文明实践宣讲志愿服...
·【奋斗百年路 启航新征程·同心奔...
·海阳组织收听收看烟台市县域经济...
·海阳召开全市生态环境领域突出问...
·全市消防领域安全工作推进会议召...
·海阳组织收听收看全省安全生产大...
·提升营商环境再“出招” 六名企业...
·《唱支山歌给党听》——庆祝中国...
·海阳组织收听收看烟台市“五一”...
·海阳市领导实地调研“五一”假期...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12