设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会暨2021年市委理论学习中心组专题读书班开班式举行
http://hyzc.net 2021-04-16 20:10   【
 

4月15日上午,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会暨2021年市委理论学习中心组读书班开班式在烟台市委党校举行,我市组织收听收看了报告会。刘宏涛、刘海彬、于锁、于文兴等市级领导参加会议。

报告会上,张斌围绕学习贯彻习近平总书记关于党史重要论述,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了建党百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程、作出的历史性贡献,全面介绍了党史学习教育重点,强调要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把开展党史学习教育激发出的热情和干劲,体现到乘势而上求突破、发奋图强开新局上。

会议指出,开展党史学习教育,是中央作出的重大决策部署,是当前和今后一个时期全市各级党组织的重要政治任务。广大党员干部要把党史学习教育作为砥砺初心的“必修课”、接续奋斗的“动力源”、自我革命的“正衣镜”,在勤学原文中深悟原理,在对标对表中校正偏差,在学用结合中促进工作。

会议强调,要带着政治责任学,深刻感悟思想伟力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要带着目标要求学,把学好党史与学好新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,与总结经验、推动工作结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要带着问题思考学,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题。要带着为民情怀学,深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力办成一批“急难愁盼”、群众欢迎的事,真正把学习教育成效交给群众评判。要带着严明纪律学,严格遵守各项纪律规定,保证学习教育顺利进行、取得实效。

记者:杨树达

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
交警处罚严禁过度执法逐利执法粗暴执法
高中学生军训教学大纲8月1日起施行
一季度我国货物贸易进出口、出口和...
海阳市与山东核电有限公司签署推动...
海阳市第十八届人民代表大会公告
教育整顿进行时|关于向社会公开全市...
划重点!春季森林防火小常识
我市组织开展全市农村人居环境整治...
山东省妇幼保健院与海阳市妇幼保健...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210516
海阳新闻20210514
海阳新闻20210515
海阳新闻20210513
海阳动态
·山东省新时代文明实践宣讲志愿服...
·【奋斗百年路 启航新征程·同心奔...
·海阳组织收听收看烟台市县域经济...
·海阳召开全市生态环境领域突出问...
·全市消防领域安全工作推进会议召...
·海阳组织收听收看全省安全生产大...
·提升营商环境再“出招” 六名企业...
·《唱支山歌给党听》——庆祝中国...
·海阳组织收听收看烟台市“五一”...
·海阳市领导实地调研“五一”假期...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12