设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳市人民医院:除夕送温暖 饺子暖人心
http://hyzc.net 2023-01-22 12:12   【
 

  

  点击查看完整视频

  在千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,海阳市人民医院为春节期间不能回家团圆的患者及家属送上医护人员和食堂员工亲自包制的热腾腾的暖心饺子,鼓励他们积极治疗、安心养病,祝愿早日康复。并给他们送上诚挚的新春祝福和节日慰问。

  灯笼、福字、鲜花,医院里处处洋溢着新春的氛围,大年三十除夕之夜,市人民医院党委书记蒋峰带领相关职能科室负责人走进医院各科室病区,将对患者的关心及新春祝福融进热气腾腾的饺子里,送到了值班人员和住院部各病区住院患者手中。

  市人民医院党委书记蒋峰介绍,人民医院对不能回家过年的,都免费送饺子吃,体现出人民医院的关心、关爱和关怀,过年送饺子这项活动是从2022年开始,将会一直延续下去,体现人民医院的温暖。

  除夕夜医院住院患者及陪护达700余人,为了让患者过个温情、温馨、温暖的年,医护人员、食堂员工和志愿者齐上阵,为他们复制出在家一样的过年情景。

  住院患者张淑平告诉记者,这个活动觉得挺温馨,盒子上写的“祝你健康祝你幸福”,觉得挺感动,护士长们也都很优秀,带领护士们工作,服务以及各方面都很好,也特别有爱心、有责任心。

  春节假期期间,为了做好留院患者的治疗和康复工作,海阳市人民医院一大批医护人员放弃休息与团圆,选择坚守在救死扶伤、疫情防控、守护人民健康的工作岗位上。他们用自己的努力和付出,让患者过上一个健康明朗、喜庆祥和、欢乐安全的春节。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20230128
海阳新闻20230127
海阳新闻20230126
海阳新闻20230125
海阳动态
·市委书记刘海彬春节走访慰问一线职工
·市委副书记、市长姜丹看望慰问困...
·年货节第三天:人气照旺 年味照浓
·【聚焦2023山东两会】代表委员议...
·海阳市第十九届人大二次会议召开...
·中国人民政治协商会议第十一届海...
·海阳市第十九届人大二次会议召开...
·海阳市第十九届人大二次会议召开...
·海阳市第十九届人民代表大会第二...
·中国人民政治协商会议第十一届海...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12