设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
年货多年味浓!海阳市首届年货节开幕
http://hyzc.net 2023-01-17 09:06   【
 

  

  

  置办年货是中国人过春节的头等大事,饱含着大家对新年到来的喜悦和期盼。随着春节的脚步越来越近,市民们开始忙着采购年货。1月14日上午,海阳市2023年首届年货节正式开幕,为市民群众提供了一个“一站式”的年货交易平台。

  伴随着威风锣鼓和年味十足的大秧歌表演,年货节在喜庆的氛围下拉开帷幕。

  在农批市场内,各商户摊位前人头攒动,土特产品、农副产品、特色小吃、水果、福字对联、冻品、海鲜等琳琅满目,年货种类齐全、应有尽有,让市民可以一站式购齐年货。

  市民朱女士说:“今天这个农贸批发市场,年味挺好的,挺热闹的,什么东西也有,年货能一次性备齐。

  方圆本清大饽饽、冷少鹏说:“我们公司是方圆生产大饽饽的,还有这个桃酥,今天这个年货大节开得很好,我带了一百多箱全部都卖完了,预想不到的效果,这个特别好。

  此次海阳年货节为期四天,从1月14日(腊月二十三)起,持续到1月17(腊月二十六)日。在年货节期间,将邀请民间艺术团体,举办海阳大秧歌展演、吕剧表演、旗袍走秀、免费写春联等文艺演出活动。同时,组织海阳剪纸、郭城摔面、海阳布艺、皮雕、木雕、葫芦烙画、海阳花饽饽、海阳喜饼、瓦罐窑工艺、海阳绿茶制作技艺等优秀非遗项目进行现场展演展示。

  编辑:孙嘉伟

  责编:王磊

  审核:薛明浩

  海阳市融媒体中心出品

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20230128
海阳新闻20230127
海阳新闻20230126
海阳新闻20230125
海阳动态
·市委书记刘海彬春节走访慰问一线职工
·市委副书记、市长姜丹看望慰问困...
·年货节第三天:人气照旺 年味照浓
·【聚焦2023山东两会】代表委员议...
·海阳市第十九届人大二次会议召开...
·中国人民政治协商会议第十一届海...
·海阳市第十九届人大二次会议召开...
·海阳市第十九届人大二次会议召开...
·海阳市第十九届人民代表大会第二...
·中国人民政治协商会议第十一届海...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12