设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
点赞海阳首个“先验房后收房”项目,这才是正确的交房模式
http://hyzc.net 2022-11-24 09:32   【
 

  房子还没有到交付时间,提前请业主先行验收房屋质量,你家的小区“验”了吗?

  据了解,在我市双重点项目龙樾府的工地现场,正在组织全市首家交房前请业主“先验房后交房”的行动,验房现场有序组织,由开发公司、施工单位、监理单位、物业公司共同组成的专业验房小组,带着业主主动检查公共部分的安装质量、建筑主材的公示情况、室内交付标准的质量检验等。对检验出来的问题,陪同验房的工作人员会逐条记录下来,制定销项清单,立即整改,做到事不过夜,并签字确认,参与验房的业主均表示非常满意。

  据调查,房地产市场一直以来存在着交房难、不透明的现象,存在着很多建筑通病和质量隐患,造成后期多种类型的投诉,其中最多的就是交房后发现的建筑质量问题,龙樾府组织的先验房后收房并不是传统意义上的验房,而是在主管部门介入检查验收前,先把业主请进来检验房屋质量,业主满意后再由相关部门组织验收,在正式交房前,业主还要再检验一次,做到多重排查、杜绝隐患,让老百姓安心购房、安心收房。

  龙樾府相关负责人表示,本次积极响应政府号召的“先验房后交房”行动,来自于对工程工艺、施工质量的底气,在今年的5月份就已经率先打开部分工地邀请业主和社会共同监督工程进度和施工质量,也是我市首个打造提前交付的样板项目。

  “保交楼”更要“交好楼”,而“新房验收”正是“交好楼”的关键一环,龙樾府的行为无疑给市场注入了一股强心剂,彰显了我市房地产企业的担责之态,提升了海阳的房地产开发水平。

  【责任编辑:邢斯予】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20221126
海阳新闻20221125
海阳新闻20221124
海阳新闻20221123
海阳动态
·【直播】中国共产党第二十届中央...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·海阳市组织收听收看烟台市疫情防...
·修身立德全力办好人民满意教育—...
·善于攻坚再掀项目招引建设热潮—...
·海阳这个示范区,签约了!
·海阳非公有制企业家及民主党派座...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12