设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
120天!集中供暖今日开始
http://hyzc.net 2022-11-17 08:50   【
 

  

  

  

  点击查看完整视频

  为保障市民温暖过冬,2022年至2023年采暖季居民集中供热工作自11月15日0时起正式启动,我市依旧采用核能供热模式,使用清洁能源供热,预计全市供热面积约600万平方米,涉及393个小区,5万余户居民。

  2022至2023年供暖于今天就正式拉开了序幕,据了解,海阳市今年新增了11个小区的供暖配套,新增供暖配套面积25万㎡,新增供暖管网是16.6公里。截止目前,海阳市所有的供暖公司都已经开始正常供暖,海阳市丰源热力有限公司客服中心主任马春燕介绍,海阳市从11月10号开始低温运行,现在居民家中温度已经有所提升。

  市民柴怡凡告诉记者,虽然是供暖首日,单元内供暖住户又少,但是家里温度依然能达到25度。

  之所以供暖温度稳定提升,得益于海阳使用核能供暖,并利用智慧供热平台,根据气温智能化进行管控调节,保证热网平衡、均衡输送、按需供热,相较与传统锅炉供暖模式,市民家中温度更加稳定。海阳市丰源热力有限公司生产技术部经理李常科告诉记者,现阶段的核电核能供水温度约82摄氏度,回水温度在44摄氏度左右。

  据了解,为保障居民供暖持续稳定,当前全市各供热单位全员到岗到位,做好供热系统调节,升温运行,做好换热站和小区管网的巡查工作以及小区换热站的二网平衡工作,确保温暖第一时间流进千家万户。

  【责任编辑:邢斯予】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20221126
海阳新闻20221125
海阳新闻20221124
海阳新闻20221123
海阳动态
·【直播】中国共产党第二十届中央...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·海阳市组织收听收看烟台市疫情防...
·修身立德全力办好人民满意教育—...
·善于攻坚再掀项目招引建设热潮—...
·海阳这个示范区,签约了!
·海阳非公有制企业家及民主党派座...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12