设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
落实落细审计工作,冲刺全年目标任务 ——海阳市审计局积极开展“百日攻坚”行动
http://hyzc.net 2022-10-30 14:24   【
 

  根据市委、市政府开展“百日攻坚”工作要求,海阳市审计局高度重视,迅速召开局党组会议、科室负责人会议,研究确定审计工作“百日攻坚”任务,深化细化审计工作,明确审计工作时间节点。在此基础上,10月28日,召开全局“百日攻坚”行动动员大会。

  会上,王悦燕局长发表讲话,全面总结2022年以来审计工作情况,提出当前工作中存在的问题,并对审计“百日攻坚”行动提出严格要求。

  一是全力做好年终审计项目实施。紧抓6个国企审计项目,持续推进民生类专项审计工作,确保按时按期、保质保量完成。

  二是超前谋划2023年审计工作计划。组织召开重点民生领域项目汇报会。与相关部门对接,确定拟纳入2023年经责审计项目的对象和范围,编制海阳市2023年度审计计划。

  三是加强内审培训,提升单位内部审计水平。组织全市22个重点部门和5个市属企业分管内审工作的领导,召开内审工作座谈会。同时,开展内审人员培训会议,积极做好审计文化和审计价值宣传。

  四是全力做好疫情防控及群众满意度走访。组织做好疫情防控查验值勤工作,扎实开展好“敲门行动”与群众满意度走访,保障人民群众的健康安全,真正做到与群众“零距离”接触、“面对面”沟通、“心贴心”交流,全面深入了解群众所思所盼所忧。

  会议强调,市审计局全体领导干部要以“决战”的姿态、“大干”的劲头,全身心地投入到工作中来,奋力冲刺“百日攻坚”,确保圆满完成全年目标任务。

  会议结束后,审计干部干事创业的决心和动力进一步得到激励,各局领导、各科室人员立即投身到自身工作中,扎实推进各项审计工作开展,确保“百日攻坚”全年目标任务完成。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20221126
海阳新闻20221125
海阳新闻20221124
海阳新闻20221123
海阳动态
·【直播】中国共产党第二十届中央...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·海阳市组织收听收看烟台市疫情防...
·修身立德全力办好人民满意教育—...
·善于攻坚再掀项目招引建设热潮—...
·海阳这个示范区,签约了!
·海阳非公有制企业家及民主党派座...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12