设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
山东海阳:马鹤会见中国女篮优秀运动员王思雨
http://hyzc.net 2022-10-30 14:22   【
 

  27日下午,海阳籍中国女篮优秀运动员王思雨回乡探亲。海阳市委常委、副市长马鹤以及市委宣传部、市体运中心、留格庄镇党委为其举行欢迎仪式。

  海阳市委常委、副市长马鹤在欢迎活动上讲话。他首先对王思雨与中国女篮在世界杯比赛中取得优异成绩表示祝贺,对其回海阳探亲表示热烈欢迎。

  马鹤说,海阳近几年在交通、产业结构等方面的发展迅速,尤其是体育事业的持续发展,让“体育之城”名副其实,第三届亚沙会之后,海阳又先后举办了沙足亚洲杯、攀岩世界杯、滨海国际马拉松、世界沙排巡回赛海阳公开赛、东京奥运会沙滩排球资格赛等一系列顶级体育赛事,入选全国首批国家级沙滩体育健身基地、国家体育旅游示范基地,源远流长的文化积淀和“体育精神”在薪火相传中历久弥新。马鹤指出,海阳的发展离不开所有海阳人的共同奋斗,希望王思雨今后能经常回家看看,也祝愿王思雨在今后的比赛中再接再厉,更创佳绩!

  王思雨也表示,作为土生土长的海阳人,一定不会辜负海阳人民的殷切期望,会更加努力,为国争光,同时,也会积极宣传家乡海阳,让更多人了解海阳、认识海阳,走进海阳!

  2022年9月30日,在女篮世界杯半决赛中,王思雨在最后3.4秒,两罚全中,帮助中国女篮以61比59,战胜澳大利亚女篮,成功晋级决赛,取得了中国女篮28年来的最好成绩。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20221126
海阳新闻20221125
海阳新闻20221124
海阳新闻20221123
海阳动态
·【直播】中国共产党第二十届中央...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·海阳市组织收听收看烟台市疫情防...
·修身立德全力办好人民满意教育—...
·善于攻坚再掀项目招引建设热潮—...
·海阳这个示范区,签约了!
·海阳非公有制企业家及民主党派座...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12