设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
盘石店镇举行数字化林下养殖项目开工仪式 以生态林地资源打造绿色养殖产业
http://hyzc.net 2022-10-21 14:31   【
 

  20日上午,海阳松翎农业数字化林下跑山鸡养殖项目在盘石店镇平岚村举行开工仪式,山东省家禽研究所有关领导、青岛新经济企业家商会有关领导、盘石店镇党委有关人员等出席仪式。

  盘石店镇党委书记杨华洲在致辞中,首先对出席此次仪式的领导和嘉宾表示欢迎和感谢。他指出,盘石店镇自然风光秀丽怡人,林地资源十分丰富,特别是此次所在的平岚村,有着丰富的林下资源,为跑山鸡养殖提供了优质的天然条件和喂养资源。希望项目能在该村顺利落地发展,以此带动盘石店镇农业产业更上一层楼,助推全镇乡村振兴工作全面发展。

  据悉,数字化林下养殖项目由青岛新经济企业家商会内企业投资建设,计划投资约800万元。项目采用全程互联网可视化模式养殖盘石松香芦花公鸡,推广线上认养,主打生态绿色品牌,所有鸡均赋二维码一个,在专门网站上提前认养即可。项目投入后,不仅可以增加周边村庄农民收入,更可以采取可复制模式,后期进行全域推广,以此带动辖区林下资源利用率,同时可有效增加盘石店镇的知名度。

  仪式上,与会相关领导为数字化林下养殖项目铲土奠基。盘石店镇党委为新聘请的辖区经济顾问颜景海颁发聘书。

  【责任编辑:邢斯予】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20221126
海阳新闻20221125
海阳新闻20221124
海阳新闻20221123
海阳动态
·【直播】中国共产党第二十届中央...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·海阳市组织收听收看烟台市疫情防...
·修身立德全力办好人民满意教育—...
·善于攻坚再掀项目招引建设热潮—...
·海阳这个示范区,签约了!
·海阳非公有制企业家及民主党派座...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12