设为首页|加入收藏
您当前的位置 : 胶东在线  >  海阳之窗  >  新闻  >  社会  
 
 
海阳市人民医院开展“敬老月”老年健康促进活动
http://hyzc.net 2022-10-06 21:30   【
 

10月6号上午,海阳市人民医院组织开展“敬老月”老年健康促进活动。副市长倪永妮出席活动,市委组织部、市卫健局、市民政局负责人及部分老干部代表等参加活动。

与会人员首先参观了医院健康保健科病区,随后“敬老月”老年健康促进活动正式开始。活动现场,医院为200名老干部提供免费测血压、血糖、骨密度服务,并举办健康促进大讲堂,邀请了两位省内知名医学专家开展老年健康讲座,为老年人提供健康管理指导,提升老年人的健康保健意识与自我管理能力。

下一步,市人民医院将以本次“敬老月”活动为契机,以医联体建设为抓手,从老年人身体和心理特点出发,积极开展适宜老年人治疗保健的新技术、新业务和新特色。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12