您当前的位置:海阳之窗 >> 您当前的位置 : 文体娱乐

刘铠瑞出演新剧《国师大人凶且甜》期待值拉满

来源: 时间:2022-09-19 10:30

  《国师大人凶且甜》是由景星文化、纵横文学、圣远友和出品,正是时候文化、九紫文化、纵横影业、枫尚嘉艺文化联合出品,由鸿火文化承制,徐飞导演,嘉羿、郑雅文、范晓东、赵子络、泓萱、刘铠瑞主演的的青春奇幻古装剧。

  本剧根据纵横文学签约作家水笙同名作品改编,讲述了李钦南在梦境中进入小说世界,成为了礼部侍郎邱文山之女邱玉珂,被赐婚给受万众崇拜的国师大人明净川。于是,从不相信爱情的邱玉珂与不知情为何物的明净川,从最初的猜疑、嫌弃到后来信任、相爱,最终实现了个人成长,并明白了爱的真谛。原著小说在七猫免费小说和纵横中文网连载期间广受好评,此次影视化也受到很多关注。

  此外,刘铠瑞在剧中饰演的李公公这一角色,也令观众充满期待,作为国师大人的金牌助手,他伶牙俐齿却又温暖贴心,有他在的地方,就有无限的笑料,《国师大人凶且甜》作为一部高质量剧集,值得大家期待。

责任编辑:邢斯予

相关新闻