设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《周末新花young》:欢笑中传递正能量
http://hyzc.net 2022-07-29 16:11   【
 

  日前,中央广播电视总台5G新媒体平台央视频推出综艺节目《周末新花young(年轻)》。节目聚焦“周末”这一日常生活节点,体现了轻量化、年轻化和生活化的创作风格。

  节目深入生活,一方面通过精彩有趣的分享,呈现了大家如何度过闲暇时光,展示了丰富的周末生活样态:亲朋相聚,约会出游,运动健身,为梦想奋斗,看书追剧自然醒……另一方面,节目关注大家的身心健康和情感关系,传递了高质量过周末、快乐过周末的理念,倡导树立积极的人生态度,把单一的生活方式转变为多元健康的生活方式。

  为了满足人们对工作之外美好生活的向往和心理诉求,节目邀请了职业、性格、家庭关系和人生阶段各异的多位嘉宾参与。教师、F1车手、滑雪运动员、歌手等以朋友的身份在节目中出现,畅谈自己对周末的理解,分享自己的个人生活与家庭生活细节以及不同的职业体验,勾勒出一幅幅美好周末生活的画面。节目也注重贴近观众,在欢笑声中传递正能量,带给观众榜样力量以及更强烈的亲切感和认同感。节目播出后,#小撒跳本草纲目累到坐地不起#、#周五晚上算周末吗#、#周末对F1车手意味着什么#等话题都引发观众的热议。

  撒贝宁说:“周末就是我们认识自己生活节奏的重要的时间参考,让我们思考在生活中怎么做到张弛有度。”《周末新花young》为我们打开了一个认识时间与生活的新视角。央视频“央young”IP系列节目诞生近一年来,推出的《央young之夏》《冬日暖央young》《开工喜央young》以及《周末新花young》,充分挖掘总台资源,通过不断地革新节目内容、扩展类型边界,以青春化的语态、网感化的内容呈现和多屏互动的传播方式,引发业内外点赞,推进了全民从身体到心态“young”起来的广泛化。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220804
海阳新闻20220803
海阳新闻20220802
海阳新闻20220801
海阳动态
·海阳市委理论学习中心组进行集体学习
·抓准“源头”擦亮“探头”确保防...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
·海阳市人大常委会视察全市重点工...
·海阳市委常委会(扩大)会议暨市...
·丁字湾“双碳”智谷(海阳)产业...
·海阳市开展图书捐赠活动
·市领导要求:提高认识 压实责任 ...
·海阳市组织收看烟台市疫情防控工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12