设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
“沈马”组合时隔7年再合作剧情长片
http://hyzc.net 2022-07-27 16:19   【
 

  7月24日,电影《独行月球》北京首映,第一波观众好评满满,开心、感动、放松、解压,种种观影情绪在这部电影里充分释放。首映礼现场,导演张吃鱼感慨,《独行月球》历经1618天,终于见到了第一批观众,自己也从31岁干到了36岁。电影上映后,观众如果喜欢,在这部电影里感受到了诚意和快乐,就什么都值了。

  含腾量百分百含疼量也是百分百

  电影里饰演独孤月的沈腾,被马丽饰演的马蓝星意外落在月球上,开启了月球“腾”痛冒险之旅,本片也是沈腾、马丽继《夏洛特烦恼》后时隔7年再次合作剧情长片。沈腾在月球“腾”痛求生,积极乐观的态度给电影里的地球人类带来了欢笑和希望。许多看完片的观众也表示有被电影里独孤月的乐观所感染,结尾作为中间人的独孤月,在关键时刻挡在陨石和地球的中间,让不少观众落泪,被这种小人物的重情重义所打动。

  不仅观众被打动,首映礼现场马丽也感慨,“腾哥在这部电影里,让我看到了完全不一样的沈腾。”《独行月球》不仅含腾量百分百,含疼量也是百分百,沈腾在电影中被金刚鼠花式痛揍的情节让许多观众忍不住笑出了声。每天“吃饭睡觉揍沈腾”的猛宠金刚鼠,不仅成为电影里地球人类的“新晋顶流”,也成功吸引了电影外观众的喜爱。

  没露脸的郝瀚让人心疼

  电影里的金刚鼠是根据真人动作捕捉和特效结合完成的,饰演金刚鼠的开心麻花演员郝瀚虽然在电影里没有露脸,但却用了一年的时间拼命完成这个角色。为了能演好金刚鼠,郝瀚提前一年搬到动物园附近,学习模仿袋鼠的动作,提前四个月进组进行密集训练。

  首映礼现场,也播放了一段郝瀚训练的幕后视频,看哭了沈腾和马丽。沈腾直言,“郝瀚拍摄过程中非常累,因为穿着袋鼠服,胃受伤去了医院,就为这么一个没有露脸的角色,是真的加倍让我们心疼。”

  《独行月球》中,常远饰演马丽的“大冤种”同事,给马丽饰演的马蓝星送上滚烫的开水,令人捧腹。虽然因为工作原因,常远没能来到首映礼,但为大家专门录制了一段视频,带开水祝福《独行月球》首映,戏里戏外喜剧效果拉满。

  黄子韬实名出演偶像包袱全无

  黄子韬也贡献了相当多的喜剧笑点。《独行月球》中,黄子韬饰演的角色就叫黄子韬,堪称“实名出演”。这个角色经历了从“一线艺人”变成“一号线艺人”的重大变化,“偶像包袱”荡然无存,全部都化成了“喜剧包袱”。

  除了密集的笑点、爆梗的台词、喜感的表演外,科幻喜剧《独行月球》的特效也成为许多观众意料之外的惊喜。据悉,电影《独行月球》全片95%的镜头涉及特效,同时为了模拟真实月面,剧组更在6000平方米的影棚中铺设200吨沙石模拟月面粉尘,可见开心麻花的制作诚意。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220804
海阳新闻20220803
海阳新闻20220802
海阳新闻20220801
海阳动态
·海阳市委理论学习中心组进行集体学习
·抓准“源头”擦亮“探头”确保防...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
·海阳市人大常委会视察全市重点工...
·海阳市委常委会(扩大)会议暨市...
·丁字湾“双碳”智谷(海阳)产业...
·海阳市开展图书捐赠活动
·市领导要求:提高认识 压实责任 ...
·海阳市组织收看烟台市疫情防控工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12