设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
我市举行2022年海阳惠民消费季暨海阳印象品牌发布启动仪式
http://hyzc.net 2022-06-20 20:32   【
 

  

 18日上午,以“海阳印象、乐享消费、健康生活”为主题的2022年海阳惠民消费季暨海阳印象品牌发布启动仪式在新元广场隆重举行。市委常委、统战部部长、副市长梁景俊出席活动。

  活动现场,集结了汽车、海阳名优产品、海阳非遗文创等60家企业进行展示展销,开展了“网红主播带你看农产”互动活动,还现场发布海阳印象品牌,启动发放50万元汽车电子消费券。本次活动旨在通过“政策+活动”双轮驱动,集结本地平台、商家、企业,着力打造最新最潮最划算的购物盛宴,使消费惠民活动成为海阳消费流通领域的标志性活动。海阳印象公司还与大农云谷签署战略合作协议。通过海阳印象品牌打造,将为海阳白黄瓜、网纹瓜、红富士、红提、甜柿等农特产品,赋予文化元素,开拓新的市场,进一步提升海阳农特产品内涵与魅力、增加海阳农特产品附加值,助力农民增收致富,全面推进乡村振兴创造良好条件。

  下一步,我市将持续推动“批零住餐、首店经济、夜间经济”等消费扶持政策落地落实,着力打造一批个性化、多样化繁荣消费场景,进一步丰富消费供给形式,全力推动全社会消费提质扩容。

  【责任编辑:邢斯予】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220626
海阳新闻20220622
海阳新闻20220623
海阳新闻20220624
海阳动态
·山东海阳市援沪医疗队5名队员完成...
·疫情防控,海阳最新要求!
·紧急提醒
·务实苦干推动经济发展质效双升—...
·关于进一步严格疫情防控工作的通告
·海阳市举行新冠肺炎应急处置综合演练
·烟台市十八届人大一次会议今日闭...
·海阳市首家省级示范性托育服务机...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12