设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
山东海阳:政企合力 保障订单交付
http://hyzc.net 2022-05-09 10:15   【
 

  

  欧特美交通设备是海阳市一家生产火车、地铁、高铁配件的企业,今年以来,企业努力克服疫情的不利影响,多措并举,以跑出“加速度”的生产态势,稳订单,挖潜能,力促生产销售实现逆势增长。

  在位于经济开发区的欧特美交通设备有限公司的加工车间里,各个环节的工人师傅都在加紧操作,赶制国内外订单,生产线上一派紧张的繁忙景象。公司在5月份的订单有38个项目,约有四千多件产品,为德国、美国、澳大利亚、荷兰的主机厂提供零配件,主要是内装产品。公司的优势产品是轻量化的玻璃钢制品,包括车顶、车墙、门立柱、端墙,产品最大的优势就是重量轻,且强度非常高。

  欧特美交通设备有限公司是国内外知名的企业,在国内,上海、北京、厦门等城市的轨道交通都采用了其公司的产品。近年来,企业因为产品质量好、实用性强、服务体系完善等优势,赢得了大量的客户,目前企业的订单已经排到了2024年。从今年3月份以来,受突如其来的疫情影响,企业的各方面生产经营也受到了制约。

  针对公司遇到的人员、产品运输的问题,经济开发区管委积极行动,安排网格员驻点企业,通过点对点的方式,协助企业落实好相关的疫情防控措施,同时为了保证企业的顺利生产,根据企业的生产计划,提前办理相关通行证明,确保生产资料的顺利进场,最大限度地为企业提供服务保障。

  同时,企业方面也根据实际情况,制定多方面策略,最大程度地减少疫情带来的影响。下一步,欧特美交通设备有限公司也会继续一手抓疫情防控,一手抓生产,铆足干劲抢订单,打好新一轮的“百日攻坚战”。

  【责任编辑:邢斯予】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220514
海阳新闻20220513
海阳新闻20220512
海阳新闻20220511
海阳动态
·疫情防控,海阳最新要求!
·紧急提醒
·务实苦干推动经济发展质效双升—...
·关于进一步严格疫情防控工作的通告
·海阳市举行新冠肺炎应急处置综合演练
·烟台市十八届人大一次会议今日闭...
·海阳市首家省级示范性托育服务机...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
·海阳市人民法院召开2021年度工作...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12