设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳市首家省级示范性托育服务机构示范点挂牌
http://hyzc.net 2022-02-25 23:08   【
 

近日,省卫健委公布“省级示范性托育服务机构”名单,全省共有22家机构入选,海阳市金江托育服务有限公司“榜上有名”。2月25日上午,在海阳金江幼儿园举行授牌仪式,烟台市卫健委副主任张爱玲、海阳市人民政府副市长倪永妮出席仪式。

金江托育服务有限公司始终遵循“让每个孩子成为更好的自己”办园理念,全面关注0-3岁婴幼儿的发展特点,创设高、低结构,多元化的各类课程和活动体验,让孩子们在与环境、材料的互动中充分锻炼体能,发挥婴幼儿的想象力和创造力。此次授牌仪式,对推动全市托育机构优化服务理念、扩大服务范围、规范内涵管理,具有典型示范引领作用。

截至目前,海阳市开展托育服务机构有70家,注册开展托育机构30家,通过卫生健康部门备案机构总数达8家,备案机构数量排名烟台市第三位,为3岁以下婴幼儿照护提供了2145万个托位,每千人口拥有3岁以下婴幼儿托位数3.42个,以提升托育服务质量为着力点,全面提升托育服务的技术水平和服务质量,从而推动我市托育事业更好更快发展。

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220626
海阳新闻20220622
海阳新闻20220623
海阳新闻20220624
海阳动态
·山东海阳市援沪医疗队5名队员完成...
·疫情防控,海阳最新要求!
·紧急提醒
·务实苦干推动经济发展质效双升—...
·关于进一步严格疫情防控工作的通告
·海阳市举行新冠肺炎应急处置综合演练
·烟台市十八届人大一次会议今日闭...
·海阳市首家省级示范性托育服务机...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12