设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
山东海阳:19艘“三无”船舶集中拆解销毁
http://hyzc.net 2022-01-12 23:45   【
 

1月12日上午,海阳市海洋发展和渔业局联合烟台海阳海事处、海岸警察大队等部门,共同开展打击“三无”船舶专项整治行动,对依法查获的19艘“三无”船舶进行了现场拆解。

在海阳市中心渔港码头,工作人员正在将19艘“三无”船舶集中在一起,做好编号后将进行现场拆解销毁。“三无”船舶是指无船名船号、无船舶证书、无船籍港的船舶, 长期游离于监管体系之外,严重扰乱渔业生产管理秩序,而且也是涉外渔业和海上安全生产的最大风险隐患。此次我市查处并集中拆解的19艘“三无”船舶,结合全省海洋涉渔综合治理专项行动,旨在通过涉海部门联动协作,形成执法监管合力,严厉打击各类违法行为,有效净化和改善辖区海上通航安全环境和渔业生产秩序。

海洋与渔业监督监察大队副大队长邵珠岱表示,清理取缔“三无”船舶是一项长期任务,下一步,将继续开展执法专项行动,严厉打击“三无”船舶,真正实现“三无”船舶清理取缔的“清仓见底”,同时建立长效机制,严防“三无”船舶死灰复燃,确保渔业生产秩序平稳发展。

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220116
海阳新闻20220115
海阳新闻20220114
海阳新闻20220113
海阳动态
·4个重点项目,总投资18.9亿元!海...
·海阳市农副产品批发市场项目:打...
·基层党建工作怎么抓?海阳党委(...
·山东海阳:全市党史学习教育总结...
·【 2021我们这样走过】三个项目同...
·海阳市组织收听收看烟台市“元旦...
·海阳市召开烟台市派第一书记驻村...
·海阳市组织收听收看烟台市总林长...
·一碗摔面 情暖寒冬 海阳常论面馆...
·海阳召开新冠肺炎疫情防控和疫苗...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12