设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳市召开烟台市派第一书记驻村见面会
http://hyzc.net 2021-12-30 23:14   【
 

12月30日上午,海阳市召开烟台市派第一书记海阳驻村见面会。市委常委、组织部部长杨涛主持会议并讲话,烟台市派12位第一书记和相关镇区街道分管副书记参加。

杨涛首先对烟台各位第一书记的来海驻村表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

12位第一书记结合实际情况,依次自我介绍,拉近了彼此间的距离。

杨涛指出,烟台市派第一书记要提高政治站位,切实增强做好驻村工作的自觉性和责任感,从加强村级班子建设上下功夫,从振兴乡村上下功夫,从提高群众满意度上下功夫,真正为群众办实事办好事。杨涛强调,市直有关部门作为驻村联络保障和后勤服务部门,要全力关心、支持和帮助烟台市派第一书记开展好工作;各有关镇区街道要充分凸显东道主便利条件,解决第一书记吃住行问题,并通过定期召开座谈会、联席会等方式,为第一书记开展工作提供基础保障。同时,希望烟台市派第一书记发挥好桥梁和纽带作用,积极邀请派出部门来海所驻村庄调研指导,为村庄发展实施顶层设计,细化实化推进措施,扎实有效开展新一轮驻村共建,深入推动我市抓党建促乡村振兴向纵深阶段迈进。

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220514
海阳新闻20220513
海阳新闻20220512
海阳新闻20220511
海阳动态
·疫情防控,海阳最新要求!
·紧急提醒
·务实苦干推动经济发展质效双升—...
·关于进一步严格疫情防控工作的通告
·海阳市举行新冠肺炎应急处置综合演练
·烟台市十八届人大一次会议今日闭...
·海阳市首家省级示范性托育服务机...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
·烟台市十八届人大一次会议海阳代...
·海阳市人民法院召开2021年度工作...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12