设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市领导参加我市第22个记者节庆祝活动
http://hyzc.net 2021-11-08 21:20   【
 

 

11月8日下午,我市第22个记者节庆祝活动举行,市委常委、宣传部部长蒲晓虹出席记者节文艺汇演并致辞。

蒲晓虹在致辞中表示,今年以来,全市广大新闻工作者紧紧围绕市委、市政府中心工作,激扬文字、凝聚发展力量,奋笔疾书、讲好海阳故事,为新时代放歌,为新征程鼓劲,市内宣传氛围浓厚,对外宣传坚强有力,一个个传得开、叫得响的优秀产品,让海阳这座美丽滨海城市的知名度、美誉度不断提升。

随着媒体融合步伐进一步加快,新闻宣传战线也进入了守正创新的重要阶段。围绕在新形势下做好新闻宣传工作,蒲晓虹要求,广大新闻工作者要站稳立场,牢牢把好舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,用正确的声音引导社会舆论,确保新闻宣传工作始终沿着正确方向健康发展;要围绕中心,助推经济社会高质量发展,把围绕中心、服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务,用更灵活的手段、更丰富的内容、更接地气的语言,营造浓厚舆论氛围,全力助推海阳经济社会高质量跨越式发展;要贴近群众,倾心服务社会大众,多报道群众的工作生活,多反映群众的利益要求,在党和人民之间搭起理解、信任和沟通的桥梁;要守正创新,不断拓展业务能力,积极探索现代信息化条件下新闻传播的特点和规律,多创作有思想、有温度、有品质的高水平融合作品,让重大主题宣传出新,重要活动报道出色,重点工作新闻出彩。

在文艺汇演上,全体新闻工作者们依次登台,歌曲联唱、三句半、舞蹈等形式多样的节目依次精彩上演。

活动中,与会嘉宾为10位记者颁发“海阳市十佳记者”荣誉证书,为22位新闻工作者颁发“海阳市优秀新闻工作者”证书,为6位新闻工作者颁发“海阳融媒建设突出贡献奖”。

今年的记者节,海阳市融媒体中心还在一楼大厅设立了海阳游子风采展览区。

此次展览收录了来自全国各地的70名海阳游子。他们中有专家教授、有企业家、有创业青年……

海阳市融媒体中心还特邀部分海阳游子代表来到现场,感受家乡变化,共庆记者节。

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20211121
海阳新闻20211120
海阳新闻20211118
海阳新闻20211117
海阳动态
·海阳第四季度项目建设“蹄疾步稳”
·海阳消防救援大队开展纪念习近平...
·我市组织收听收看烟台市调度森林...
·市公安局举行集中清查启动仪式
·市领导参加我市第22个记者节庆祝活动
·副省长曾赞荣来海阳开展丁字湾巡...
·市森林消防站暨消防科普教育基地...
·海阳市委常委会(扩大)会议召开
·海阳市委理论学习中心组进行集体...
·“119”消防宣传日来临之际,市领...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12