设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳市委理论学习中心组进行集体学习研讨
http://hyzc.net 2021-11-06 23:02   【
 

 11月6日上午,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,市委书记刘宏涛主持学习并讲话。

  会上,市委理论学习中心组深入学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,并联系思想和工作实际进行交流讨论。

  刘宏涛指出,习近平总书记亲临山东视察,体现了对山东的深情似海、厚望如山。习近平总书记对山东工作提出的“三个走在前”总目标,是从战略全局高度对山东发展的精准把脉定向,是做好下步一切工作的总遵循、总定位、总航标。

  刘宏涛要求,全市上下要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,进一步提高政治站位、深化思想认识,牢记嘱托、奋力前进,立足我市确立的“三年内综合实力进入烟台‘第一方阵’、迈入‘全国百强县’”的奋斗目标,进一步树牢绿色发展理念,全面提升防灾减灾救灾能力,千方百计保障和改善民生,着力推动经济社会高质量发展,确保总书记重要讲话条条落实、件件落地、事事见效,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献海阳力量。

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20211121
海阳新闻20211120
海阳新闻20211118
海阳新闻20211117
海阳动态
·海阳第四季度项目建设“蹄疾步稳”
·海阳消防救援大队开展纪念习近平...
·我市组织收听收看烟台市调度森林...
·市公安局举行集中清查启动仪式
·市领导参加我市第22个记者节庆祝活动
·副省长曾赞荣来海阳开展丁字湾巡...
·市森林消防站暨消防科普教育基地...
·海阳市委常委会(扩大)会议召开
·海阳市委理论学习中心组进行集体...
·“119”消防宣传日来临之际,市领...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12