设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳市第十八届人大常委会第四十七次会议召开
http://hyzc.net 2021-09-04 13:07   【
 

3号上午,海阳市第十八届人大常委会第四十七次会议召开。市人大常委会党组书记、主任李英作等常委会组成人员出席会议。市领导孙书基、孙学泉,市监委、市政府有关部门负责人等列席会议。

李英作、王庆先分别主持第一次和第二次全体会议。会议听取、审议了市政府关于全市社会治安综合治理工作情况的报告、关于海阳市2020年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于海阳市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于全市医疗保障工作情况的报告;听取、审议了市人大常委会人事代表工作委员会关于补选海阳市第十八届人大代表的决定(草案)的说明,并作出了相应的决定。

会议还听取、审议了市政府关于将海阳市东村河流域综合治理PPP项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划的报告,作出了关于同意海阳市人民政府将海阳市东村河流域综合治理PPP项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划的决议;听取、审议了市政府关于全市2020年财政决算草案和2021年上半年预算执行情况的报告,作出了关于批准海阳市2020年财政决算的决议;并进行了人事任免事项,举行了向宪法宣誓仪式和颁发任命书仪式。

市人大常委会党组书记、主任李英作作总结讲话。李英作指出,要认识到社会治安综合治理工作的长期性、持续性,用精准的措施、坚决的行动,切实维护社会和谐稳定;要把握我市当前独特的历史机遇,加大双招双引、新旧动能转换力度,努力把经济发展成果体现到财政增收上来;要想方设法提高现有医保基金、资源的利用效率,让更多有需要的市民享受到发展红利;要切实增强责任感和使命感,扎实做好市镇两级人大换届选举工作,确保换届选举安全有序、依法进行、圆满成功。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20211010
海阳新闻20211009
海阳新闻20211008
海阳新闻20211007
海阳动态
·全市经济运行分析调度会议召开
·市领导到鑫泰公司开展国庆节前检...
·市委书记刘宏涛督导检查疫情防控...
·烟台市政协领导来我市开展专题调...
·我市召开会议部署疫情防控工作
·市委理论学习中心组专题读书班集...
·烟台人大来我市视察《义务教育阶...
·市领导实地督导检查海上风电安全...
·山东首个!全国大中小劳动教育综...
·我市组织收听收看烟台市营商环境会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12