设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  公告  

 
关于恢复市政务服务大厅线下窗口服务的公告
http://hyzc.net 2021-08-11 21:17   【
 

公告

为统筹做好疫情防控和政务服务工作,方便企业群众办事,现就恢复市政务服务大厅线下窗口服务有关事项公告如下:

一、 恢复线下服务时间

市政务服务大厅自2021年8月12日起开放窗口现场服务(工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)。

二、加强大厅现场防控 

一是分时段控制人流量。凡疫情期间到市政务服务大厅的办事人,均需从西旋转门进口通道有序进入,相互之间保持1米以上距离。因部分窗口业务量大,为避免大厅内人员聚集,对前往税务、人社、医保、不动产、商事登记等几个高频窗口办事人员实行分时段限流进入大厅。若遇人员较密集的情况,工作人员将现场进行分流调度,希望广大市民朋友予以配合。二是做好个人防护。办事人需规范佩戴口罩,积极配合工作人员的现场管理,自觉接受体温检测。未佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状者禁止进入大厅。三是自觉遵守秩序。办事人进入大厅需主动出示“健康码”和14天内行程,接受核验管理。持绿码且体温正常者方可进入大厅。四是避免人员聚集。建议办事人先咨询、后办理,一次性提交所需材料,尽量做到即来即办,减少驻留时间;排队或落座等候时,保持间隔1米以上;业务办理完毕后请立即离开,不得逗留聚集,全程规范佩戴口罩。用过的纸巾和口罩请随手带走,或丢弃至专用的密封垃圾桶。

二、 倡导不见面办事。

提倡办事人优先选择“网上办、掌上办、自助办”等方式办理业务,尽量做到不见面办事。

疫情防控期间,请大家自觉遵守相关规定。疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解与支持!

特此公告。

                 海阳市行政审批服务局

                     2021年8月11日

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20211010
海阳新闻20211009
海阳新闻20211008
海阳新闻20211007
海阳动态
·全市经济运行分析调度会议召开
·市领导到鑫泰公司开展国庆节前检...
·市委书记刘宏涛督导检查疫情防控...
·烟台市政协领导来我市开展专题调...
·我市召开会议部署疫情防控工作
·市委理论学习中心组专题读书班集...
·烟台人大来我市视察《义务教育阶...
·市领导实地督导检查海上风电安全...
·山东首个!全国大中小劳动教育综...
·我市组织收听收看烟台市营商环境会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12