设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  公告  

 
海阳市行政审批服务局暂时关闭政务服务大厅的公告
http://hyzc.net 2021-08-06 08:46   【
 

广大市民朋友:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情出现反弹趋势,我市已全力开展全面防控,形势严峻,不容忽视,现将有关工作公告如下:

一、在疫情不明朗的情况下暂时关闭政务服务中心办事大厅。政务服务中心作为服务群众和企业的第一线,属人群聚集区,流动性强、辐射面广,疫情防控难度大。为全面做好疫情防控工作,有效保障人民群众生命安全和身体健康,同时又能及时快捷地为企业和群众提供优质服务,按照防疫要求,定于8月6日起暂时关闭政务服务中心办事大厅,开启时间另行通知。

二、建议广大市民通过山东政务服务网远程申报办理业务,以避免人员聚集到大厅造成交叉感染。自8月6日起建议您采取网上办、掌上办的方式办理各项业务,您可以通过互联网端、手机APP进行远程申办,您也可以通过百度搜索“山东政务服务网烟台市·海阳市”办理各类审批,另外还可登录“国家税务总局山东省电子税务局”,“烟台市人力资源和社会保障局官网”,“烟台市医疗保障局官网”等,办理税务、社保、医保预约等相关业务,您还可以关注“海阳政务服务”微信公众号办理相关审批业务,或者在手机应用市场搜索“烟台一手通”、“爱山东”APP下载安装进行注册办理。相关证照、批文我们将免费邮寄给您。

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导以及社会各界的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

 

 

                                                              海阳市行政审批服务局

                             2021年8月5日

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220116
海阳新闻20220115
海阳新闻20220114
海阳新闻20220113
海阳动态
·4个重点项目,总投资18.9亿元!海...
·海阳市农副产品批发市场项目:打...
·基层党建工作怎么抓?海阳党委(...
·山东海阳:全市党史学习教育总结...
·【 2021我们这样走过】三个项目同...
·海阳市组织收听收看烟台市“元旦...
·海阳市召开烟台市派第一书记驻村...
·海阳市组织收听收看烟台市总林长...
·一碗摔面 情暖寒冬 海阳常论面馆...
·海阳召开新冠肺炎疫情防控和疫苗...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12