设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳市委副书记、市长刘海彬在实地调研惠民利群及城建重点项目时指出:要科学规划,打造管理精细化的品质城市
http://hyzc.net 2021-07-13 07:55   【
 

12日上午,市委副书记、市长刘海彬对我市惠民利群及城建重点项目进行实地调研,市领导高元华、修福程等陪同调研。

图片

刘海彬一行实地调研了龙誉路、海鑫中路改造、民生服务中心、棉花顶森林公园、妇幼保健院、西哲阳老旧小区改造、城北农贸市场、凤山街、海阳客运西站、海盛路等惠民利群及城建重点项目,了解项目规划设计、建设进度、工期安排等情况,现场办公,解决问题,并提出意见和要求。

在民生服务中心项目现场,刘海彬指出,新的民生服务中心是我市方便企业和群众办事、提高政务服务效率的民生工程,要加快进度,规划好停车位、做好水电暖、就餐、物业等相关配套工作,各相关单位要提前做好准备工作,实现拎包入驻办公。

刘海彬十分关心老旧小区改造,他来到西哲阳小区,详细了解老旧小区改造的难点,研究打通老旧小区改造的堵点。刘海彬表示,老旧小区改造事关百姓的生活质量,我们要积极回应群众的关切,规划好,建设好,特别是对设施缺失的小区逐一拆违建、清环境、理秩序,完善照明、停车、安防、健身器材等基础设施,下决心解决一批难题、啃下一批硬骨头,努力让群众更安居、宜居。 

刘海彬强调,城建项目是事关群众切身利益的民生工程,各级各相关部门要抓好民生保障和品质城市建设,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题;各部门要加强合作力度,在确保工程质量的前提下,抢抓工期,加快推进工程建设进度,确保如期完工早见成效,让广大群众早日受益;对进展缓慢的项目,要找出问题核心,并作出详细的推进计划,逐一研究解决办法和措施,为项目建设提供有力保障;在项目推进的同时要抓好安全生产和环境保护工作,要尊重城市基本发展规律,紧密结合百姓需求,进一步提升城市规划、建设、管理水平,通过科学规划,推动城市管理精细化,全面提升城市形象和品位,不断提高群众的获得感、幸福感。

图片

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210912
海阳新闻20210911
海阳新闻20210910
海阳新闻20210909
海阳动态
·山东省第一度海上风电 今日从海阳...
·教师节前夕,海阳市委书记刘宏涛...
·海阳市委副书记、市长刘海彬指出...
·海阳市第十八届人大常委会第四十...
·市领导调研指导市融媒体中心建设...
·大项目奋力崛起海阳高质量发展“...
·全市高质量发展现场观摩会议召开
·市领导实地督导生态环境突出问题...
·市人大常委会党组书记、主任李英...
·省委、市委党史学习教育巡回指导...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12