设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
赓续红色血脉推动发展行稳致远——市领导参观海阳百年奋斗历程展暨“奋斗百年路 启航新征程”主题沙雕展
http://hyzc.net 2021-07-01 21:46   【
 

微信图片_20210629203920.jpg

祝福党的百年华诞

     7月1日上午,刘宏涛、刘海彬、于锁、李英作、于文兴、纪刚、蒲晓虹、盖石磊、丁胡彬等市级领导,市直有关部门负责人赴国际沙雕艺术公园,参观海阳百年奋斗历程展暨“奋斗百年路 启航新征程”主题沙雕展。

微信图片_20210701201833.jpg

本届沙雕艺术展设计了“以史为鉴 开拓前进”“大国工程 中国力量”“中国精神 永续传承”“红色记忆 家国情怀”“海阳发展 继往开来”五个篇章,全面展现了中国共产党百年奋斗历程及丰功伟绩。市领导在参观中不时驻足端详,交流讨论,认真听取讲解,在观看沙雕艺术中感受中国共产党百年的峥嵘岁月和波澜壮阔的伟大征程。

沙雕展参观后,市领导一行抵达“海阳百年奋斗历程展”展览馆,市委书记刘宏涛,市委副书记、市长刘海彬共同为展馆揭牌,并观看了展览。“海阳百年奋斗历程展”通过历史档案、影像资料等生动再现了海阳从革命时期到社会主义现代化建设时期的时代变迁和奋斗历程,以及在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,海阳高质量发展取得的新进展新成就。

微信图片_20210701201841.jpg

党的历史是最生动、最有说服力的教科书,全市上下要深刻认识党的奋斗历程和伟大成就,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,赓续红色血脉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

微信图片_20210701201848.png

要充分运用好我市特有的红色资源和主题展览等形式载体,教育引导广大干部群众从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中汲取智慧力量,坚定不移听党话、跟党走,做到令行禁止、步调一致,推动海阳高质量发展行稳致远,奋力实现跻身烟台“第一方阵”、跨入“全国百强县”的宏伟目标。 

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210912
海阳新闻20210911
海阳新闻20210910
海阳新闻20210909
海阳动态
·山东省第一度海上风电 今日从海阳...
·教师节前夕,海阳市委书记刘宏涛...
·海阳市委副书记、市长刘海彬指出...
·海阳市第十八届人大常委会第四十...
·市领导调研指导市融媒体中心建设...
·大项目奋力崛起海阳高质量发展“...
·全市高质量发展现场观摩会议召开
·市领导实地督导生态环境突出问题...
·市人大常委会党组书记、主任李英...
·省委、市委党史学习教育巡回指导...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12