设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳组织收听收看全省安全生产大排查大整治工作推进会,刘海彬强调:要形成安全生产的工作合力,坚决杜绝重特大安全事故发生。
http://hyzc.net 2021-05-12 23:42   【
 

       今天上午,全省安全生产大排查大整治工作推进会召开,我市组织收听看了会议,会后,市委副书记、市长刘海彬就我市下一步安全生产大排查大整治工作进行安排部署。省、烟台市驻海阳安全工作组领导肖福和、郎需文,海阳市领导于锁、辛宗明、张金富、蒲晓虹、孙书基、李磊、修福程及各镇区街道和相关部门负责人参加会议。

刘海彬指出,各级各部门要深刻汲取安全生产事故教训,切勿出现麻痹大意侥幸的心理,全方位开展拉网式隐患排查,举一反三彻底整改各类隐患问题,确保无死角、无盲点、无遗漏;要全面加强安全生产监管执法工作,形成对安全生产违法行为严管重罚的高压态势;要夯实安全生产基层基础,层层压实安全生产责任,形成安全生产的工作合力,坚决杜绝重特大安全事故发生。

刘海彬强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,严格落实责任,不断强化措施,扎实推进各项重点任务,将大排查大整治工作向基层、企业和一线员 工延伸,确保各项工作落地落实。要压紧压实企业“第一责任人”责任,突出企业自查,对安全隐患建立台账、逐项整改并形成自查报告。要坚持突出重点和提升覆盖率并举,避免出现盲区、漏洞。要准确把握安全风险,不断改进工作作风,采取果断有力的工作措施,确保我市安全生产形势持续稳定。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210912
海阳新闻20210911
海阳新闻20210910
海阳新闻20210909
海阳动态
·山东省第一度海上风电 今日从海阳...
·教师节前夕,海阳市委书记刘宏涛...
·海阳市委副书记、市长刘海彬指出...
·海阳市第十八届人大常委会第四十...
·市领导调研指导市融媒体中心建设...
·大项目奋力崛起海阳高质量发展“...
·全市高质量发展现场观摩会议召开
·市领导实地督导生态环境突出问题...
·市人大常委会党组书记、主任李英...
·省委、市委党史学习教育巡回指导...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12