设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
云创智能科技产业园一期项目预计9月份交付使用
http://hyzc.net 2021-05-10 23:04   【
 

位于经济开发区的云创科技产业园项目,是我市四大双创产业园之一,园区建设完成后,将通过引进新兴技术和互联网服务类企业,带动全市传统产业的转型和发展。目前,产业园一期项目建设正在如火如荼建设中,预计今年9月份全部建设完成并交付使用。

云创智能科技产业园项目规划占地面积48万平方米,总建筑面积40万平方米,其中项目一期的电商、科技孵化、教学综合服务大楼、职工宿舍及学生公寓已经建设完成,9号、10号职工公寓正在建设中,预计今年9月份交付使用。

项目部经理刘中海表示:“云创科技产业园九号十号职工公寓,开工时间是2020年11月8号,预计的竣工时间是2021年8月10号。这两栋楼的建筑面积是21730平方,底下面积是4103平方,地上面积是11781平方。本着质量第一安全第一的原则,今年的9月1号全部交付职工入住。

据了解,云创智能科技产业园项目分为电商、科技孵化、综合服务大楼、职工公寓四大板块,旨在打造全国一流的、重点性的电商网络服务中心,通过高素质人才的引进和培养形成国内领先的“产教一体化”专业园区,建立起优质的消费者服务平台。截至目前,产业园已经吸引了海尔日日顺、阿里巴巴、华为等数十家知名企业入驻。据介绍,今年9月份项目一期建设完成后,将进行二期项目建设。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20221126
海阳新闻20221125
海阳新闻20221124
海阳新闻20221123
海阳动态
·【直播】中国共产党第二十届中央...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·【直播】中国共产党第二十次全国...
·海阳市组织收听收看烟台市疫情防...
·修身立德全力办好人民满意教育—...
·善于攻坚再掀项目招引建设热潮—...
·海阳这个示范区,签约了!
·海阳非公有制企业家及民主党派座...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12