设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
烟台市关工委来我市调研关心下一代工作
http://hyzc.net 2021-04-02 09:42   【
 

近日,烟台市关工委副主任张行如一行6人来我市调研关心下一代工作。海阳市人大常委会副主任、关工委主任崔天新及相关部门负责人陪同活动。

调研组一行先后到山东核电公司、龙山街道鲁古埠社区、地雷战党性教育基地、东村街道城北村、育才小学等进行了现场调研。调研中,张行如与企业、社区、村、学校等相关负责人围绕关工委组织建设、场地人员配置、活动开展等方面,进行了详细沟通和深入探讨,听取近年来我市关心下一代工作开展情况和县乡两级关工委组织建设工作汇报。

张行如对我市关心下一代工作给予了充分肯定和高度评价,认为我市的关心下一代工作工作落实到位,取得了显著成效。并指出,海阳关工委要巩固现有成果,进一步提高政治站位、强化工作责任、落实工作部署,要抓好关工委组织建设,利用好“五老”资源,发挥好老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等“五老”队伍的优势和作用,同时要为老同志发挥余热创造更好的环境和条件,在“五老”参与促进青少年健康成长方面做出积极探索;要把青少年儿童作为主角,尤其是关注困境儿童的成长生活,发挥好关工委作用,整合各方力量,形成全社会参与和支持关心下一代工作的良好社会氛围;要结合中国共产党建党100周年,进一步加强青少年思想政治工作,积极组织读红色书籍、讲红色故事等活动,营造青少年健康成长的良好氛围,推动我市关心下一代工作再上台阶、再创佳绩。(记者:孙嘉伟)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
交警处罚严禁过度执法逐利执法粗暴执法
高中学生军训教学大纲8月1日起施行
一季度我国货物贸易进出口、出口和...
海阳市与山东核电有限公司签署推动...
海阳市第十八届人民代表大会公告
教育整顿进行时|关于向社会公开全市...
划重点!春季森林防火小常识
我市组织开展全市农村人居环境整治...
山东省妇幼保健院与海阳市妇幼保健...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210418
海阳新闻20210417
海阳新闻20210416
海阳新闻20210415
海阳动态
·全市安全生产总指挥部工作会议召开
·党史学习教育省委宣讲团宣讲报告...
·我市召开环保督察领导小组全体会议
·中国农大实践基地落户我市!每年...
·海阳市与山东核电有限公司签署推...
·我市组织开展全市农村人居环境整...
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
·海阳市第十八届人民代表大会公告
·今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12