设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
全市消防工作会议召开
http://hyzc.net 2021-03-26 20:56   【
 

今天下午,全市消防工作会议暨消防安全隐患大排查大整治工作推进会召开。会议结束后接续召开海阳市消防领域专班专题部署会议。市委常委、副市长张金富出席会议并讲话,市消防大队、各镇区街道及相关部门负责人参加会议。

会议指出,自即日起至2021年5月底,要在全市集中开展彩钢板建筑及保温材料消防安全专项整治工作。对违规使用易燃可燃材料搭建的彩钢板建筑和违规使用易燃可燃材料作为保温层的场所依法进行彻底整治、拆除。根据要求,各镇区街道、行业部门要成立专项整治工作小组,要全面对宾馆饭店、商场市场、公共娱乐场所、体育场馆、会堂、医院、学校、养老院、福利院、托儿所、幼儿园、博物馆、图书馆、旅游景区、宗教活动场所等人员密集场所,以及劳动密集型企业、生产加工企业、物流仓储企业、建筑施工工地、“九小场所”“三合一场所”等使用聚氨酯泡沫、聚苯板为芯材搭建的达不到耐火等级的彩钢板建筑;使用达不到耐火等级的聚氨酯泡沫等易燃可燃材料作为温层的冷库、低温环境生产等场所,进行清理整治,进一步优化全市消防安全环境,确保全市消防安全形势持续稳定。

▲市委常委、副市长张金富

会议强调,各镇区街道和各有关部门要把消防安全大排查大整治工作作为抓好消防安全工作的重中之重,切实提高思想认识,明确责任分工,细化工作落实,务求工作实效。市消委会要成立督导小组,切实加强安全督导,全力确保消防领域安全生产不出问题。

记者:孙嘉伟

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
交警处罚严禁过度执法逐利执法粗暴执法
高中学生军训教学大纲8月1日起施行
一季度我国货物贸易进出口、出口和...
海阳市与山东核电有限公司签署推动...
海阳市第十八届人民代表大会公告
教育整顿进行时|关于向社会公开全市...
划重点!春季森林防火小常识
我市组织开展全市农村人居环境整治...
山东省妇幼保健院与海阳市妇幼保健...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210418
海阳新闻20210417
海阳新闻20210416
海阳新闻20210415
海阳动态
·全市安全生产总指挥部工作会议召开
·党史学习教育省委宣讲团宣讲报告...
·我市召开环保督察领导小组全体会议
·中国农大实践基地落户我市!每年...
·海阳市与山东核电有限公司签署推...
·我市组织开展全市农村人居环境整...
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
·海阳市第十八届人民代表大会公告
·今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12