设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
全市党史学习教育动员大会召开
http://hyzc.net 2021-03-04 17:01   【
 

3月3日上午,全市党史学习教育动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央、省委、烟台市委工作要求,紧密结合我市实际,就组织开展党史学习教育工作进行安排部署。市委书记刘宏涛出席会议并讲话,市委副书记、市长王彦博主持会议。

刘宏涛指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,为我们开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级党组织和广大党员干部要深刻领会精神实质、掌握核心要义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,凝聚起迈进新征程的磅礴力量。

▲海阳市委书记 刘宏涛

刘宏涛要求,各级党组织和党员干部要提高站位、把握要求,切实增强开展党史学习教育的责任感、使命感;要突出重点、务求实效,扎实推动党史学习教育走深走实走心;要强化领导、周密组织,全面保障党史学习教育各项目标要求落地落实。

刘宏涛强调,要以此次党史学习为契机,把党史学扎实、学细致、学深入,从党史中汲取智慧,汇聚成前行的力量;党史学习教育领导小组要精心设计,开展形式灵活、内容丰富的学习教育活动;各级领导干部要带头示范,以上率下,确保学习教育不虚不空、不打折扣;要坚持知行合一,将党史学习教育与我市实际相结合,落实到为人民服务的根本宗旨上来,以优异成绩庆祝建党100周年。

▲海阳市委副书记、市长 王彦博

王彦博在主持会议时强调,各级党组织和广大党员干部要认真学习领会动员大会精神,推进我市党史学习教育深入扎实有效开展。要迅速行动,层层传达会议精神,明确各级党组织责任人,加强组织领导,抓好落实;要广泛宣传学党史、用党史的先进典型,在全市形成学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围;要充分利用我市优秀红色资源,挖掘地雷战纪念馆、许世友在胶东纪念馆的红色文化,传承红色基因,确保党史学习教育取得实实在在成效,奋力开创全市赶超跨越高质量发展新局面。(记者 杨树达 孙嘉伟)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
交警处罚严禁过度执法逐利执法粗暴执法
高中学生军训教学大纲8月1日起施行
一季度我国货物贸易进出口、出口和...
海阳市与山东核电有限公司签署推动...
海阳市第十八届人民代表大会公告
教育整顿进行时|关于向社会公开全市...
划重点!春季森林防火小常识
我市组织开展全市农村人居环境整治...
山东省妇幼保健院与海阳市妇幼保健...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210418
海阳新闻20210417
海阳新闻20210416
海阳新闻20210415
海阳动态
·全市安全生产总指挥部工作会议召开
·党史学习教育省委宣讲团宣讲报告...
·我市召开环保督察领导小组全体会议
·中国农大实践基地落户我市!每年...
·海阳市与山东核电有限公司签署推...
·我市组织开展全市农村人居环境整...
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
·海阳市第十八届人民代表大会公告
·今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12