设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳市东村街道开展节后复工复产安全检查
http://hyzc.net 2021-02-22 19:09   【
 

  为进一步做好辖区各经营单位节后复工复产安全生产工作,坚决防范遏制各类生产安全事故发生,确保新年安全生产工作开好头、起好步,连日来,东村街道全面深入重点单位场所持续开展节后复工复产安全大检查。

  东村街道工作人员来到加油站、烟花爆竹销售店、网吧等地进行安全检查。在千兆网城,工作人员仔细查看上网人员登记表和消防设施,并当场指出了存在的安全隐患。

  工作人员要求网吧对此次检查出的安全隐患及时进行整改,并且要严格执行测温、查验健康码、登记等流程,将疫情防控与安全生产工作严格落实到位。

  在城北加油站,工作人员对登记台账进行查阅,重点检查灭火器等消防设施是否完好有效,储油设施、配电室是否安全规范。在占喜烟花爆竹销售店,东村街道工作人员详细询问了所售烟花爆竹的购入渠道以及消防器材配置等情况,督促其严格按照规范销售烟花爆竹,严禁出售假冒伪劣烟花爆竹产品,要在店内醒目位置张贴烟火警示标识。

  东村街道经济和社会发展办公室副主任于洪沣表示:“东村街道高度重视安全生产工作,节后上班第一天就召开安全生产工作部署会议,对各行业领域的安全生产责任进行了再分工、再细化,特别是危化品、道路交通、民爆物品等重点行业安排副科级领导干部定期走访督查,针对检查中存在的问题,现场提出整改意见,要求企业负责人限时整改;街道办跟踪落实整改成效。对于不配合整改或整改不达标的,坚决予以关停。”

  记者:姜琳

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
烟台市十七届人大五次会议海阳代表...
征信新规将至,个人信用信息如何更安全
“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射...
烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
山东省2021年工作动员大会召开
上班首日 干劲满满谱新篇
市人民法院:牛年开局即冲刺 首日“...
辛安镇:聚焦项目建设 引领乡村振兴...
烟台市委副书记、市长陈飞参加烟台...
郭城镇:“对内挖潜+对外招引” 做...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210307
海阳新闻20210305
海阳新闻20210306
海阳新闻20210304
海阳动态
·全市党史学习教育动员大会召开
·全市工作总结动员暨安全发展大会召开
·我市组织收听收看全国两会安全防...
·王彦博带队督导安全生产和森林防...
·这一幕,温暖!
·中共海阳市纪委十四届六次全体会...
·海阳市委常委会(扩大)会议召开
·海阳市委书记刘宏涛:加快构筑人...
·市领导要求:以超常规的举措严守...
·烟台市十七届人大五次会议今日闭...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12