设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《赘婿》首播热度不断 宋轶生动塑造苏檀儿
http://hyzc.net 2021-02-19 09:08   【
 

  2月14日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演的商战题材古装轻喜剧《赘婿》正式开播,宋轶在剧中饰演苏氏布行长房独女苏檀儿,首周名场面不断引发网友热议。

  

  《赘婿》名场面爆梗不断

  《赘婿》自开播当日起便成为春节档焦点剧集,数日蝉联各大数据平台网络剧播放指数榜首,多个话题接连登上热搜高位,阅读量和讨论度居高不下。继《庆余年》范若若遇到“智商盆地”“求更新”等网络词汇后,宋轶在本剧中与“弹幕”、“停车位”等现代话题再相遇,爆笑不断。

  

   宋轶生动塑造苏檀儿

  此次宋轶在剧中饰演的苏檀儿是一个外表美丽温柔,内心却勇敢坚毅的商界奇女子。面对叔父和堂哥的阻挠刁难,她与宁毅(郭麒麟饰)携手,屡次挫败二房的阴谋诡计,成功取得苏氏掌印,成为当家女主人;面对乌启豪(戴向宇饰)的轻薄与打压,她不卑不亢勇敢还击,布行生意危机关头果敢闭店,最终打垮乌氏布行。宋轶用自己专业的演技将苏檀儿外柔内刚的精气神生动刻画,柔美温婉与坚韧自强并济,收获了无数观众的喜爱与认可。

  

  宋轶细腻演绎获认可

  在情感方面,苏檀儿这一角色经历了较大的心理变化。最初为了追求自己热爱的事业,苏檀儿无奈之下招婿入赘。但在日复一日的生活和相处中,苏檀儿逐渐认识到宁毅的幽默善良、正直勇敢、机智聪明,并最终对宁毅动心。面对苏檀儿微妙的心理变化,宋轶拿捏的恰到好处。从最初签订契约时的不信任,到主动亲吻宁毅的娇羞,再到为救宁毅持刀闯相府的勇敢,宋轶的一颦一笑都生动细腻,将苏檀儿在爱情中的心路历程完美展现。

  

   宋轶新剧《赘婿》引热议

  《赘婿》首周播出完毕后,不少观众已经开始期待接下来的剧情,期待宋轶用优秀的表演继续为我们奉上更多精彩。

  

  宋轶演绎苏檀儿心路历程

  苏檀儿刚柔并济奇女子

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
交警处罚严禁过度执法逐利执法粗暴执法
高中学生军训教学大纲8月1日起施行
一季度我国货物贸易进出口、出口和...
海阳市与山东核电有限公司签署推动...
海阳市第十八届人民代表大会公告
教育整顿进行时|关于向社会公开全市...
划重点!春季森林防火小常识
我市组织开展全市农村人居环境整治...
山东省妇幼保健院与海阳市妇幼保健...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210418
海阳新闻20210417
海阳新闻20210416
海阳新闻20210415
海阳动态
·全市安全生产总指挥部工作会议召开
·党史学习教育省委宣讲团宣讲报告...
·我市召开环保督察领导小组全体会议
·中国农大实践基地落户我市!每年...
·海阳市与山东核电有限公司签署推...
·我市组织开展全市农村人居环境整...
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
·海阳市第十八届人民代表大会公告
·今天,刘海彬全票当选海阳新一任市长
·海阳市第十八届人民代表大会第七...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12