设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
郭城镇:“对内挖潜+对外招引” 做大做强域内经济
http://hyzc.net 2021-02-19 08:58   【
 

2021年,是“十四五”开局之年。郭城镇将着重在经济发展、招商引资、乡村旅游、巩固脱贫攻坚成果等方面想点子、下功夫,确保高质量完成各项任务目标

↓点击,观看完整版海阳新闻↓

 

2021年,郭城镇将以项目建设为支撑,着力增强经济发展后劲。将督促大熙白羽鸡标准化养殖示范区续建项目加快建设,配套黑膜厌养发酵池、工业污水处理设备、林果种植区,完成畜禽粪便无害化循环使用建设,争取成为种养结合循环性生态绿色发展的典范。对已达成协议的“山东村牧马人”项目,“多晶钙”干法烟气脱硫项目,将委派专人全程负责服务,一抓到底,力争早开工,早投产,早见效。  

立足域内乡村旅游优势,郭城镇将着力拓宽乡村旅游渠道,不断丰富旅游项目。重点打造以“春花烂漫,闻香自来”山东村梨花节、林寺山槐花节,“夏凉徐徐,红歌飘扬”战场泊红色旅游教育基地,“秋果满枝,甘甜欲滴”山东村慈梨采摘节,“银装素裹,畅游林山”林山滑雪场为主题的四季乡村游项目。同时以丰富镇域旅游项目为抓手,以吸引游客、留住游客为主要目标,完善推广山东村越野赛道等新兴竞技游乐项目。

郭城镇镇长范勇说:“继续深化与北京创梦岛文化传媒、清禾旅游等文旅公司合作,通过丰富和拓展战场泊、山东村、林寺山、滑雪场等旅游元素,着力打造郭城四季乡村旅游项目,推动郭城的乡村旅游提档升级,向旅游强镇方向不断做大做强。”

同时,郭城镇还将紧抓扶贫工作,把杜绝返贫现象作为一项重要工作。以帮扶政策不减、帮扶力度不减和工作要求不降为工作指导,针对脱贫户,持续支持其发展产业,定期回访,帮助解决其生产生活中的困难和问题,确保脱贫不返贫,切实巩固好脱贫攻坚成果。(记者:何翠翠)

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
烟台市十七届人大五次会议海阳代表...
征信新规将至,个人信用信息如何更安全
“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射...
烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
山东省2021年工作动员大会召开
上班首日 干劲满满谱新篇
市人民法院:牛年开局即冲刺 首日“...
辛安镇:聚焦项目建设 引领乡村振兴...
烟台市委副书记、市长陈飞参加烟台...
郭城镇:“对内挖潜+对外招引” 做...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210307
海阳新闻20210305
海阳新闻20210306
海阳新闻20210304
海阳动态
·全市党史学习教育动员大会召开
·全市工作总结动员暨安全发展大会召开
·我市组织收听收看全国两会安全防...
·王彦博带队督导安全生产和森林防...
·这一幕,温暖!
·中共海阳市纪委十四届六次全体会...
·海阳市委常委会(扩大)会议召开
·海阳市委书记刘宏涛:加快构筑人...
·市领导要求:以超常规的举措严守...
·烟台市十七届人大五次会议今日闭...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12