设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织收听收看全省2021年工作动员
http://hyzc.net 2021-02-19 08:59   【
 

▲会议现场

2月18日上午,全省2021年工作动员大会召开,刘宏涛、王彦博、于锁、李英作等市级领导在我市分会场收听收看。全省及烟台会议结束后,我市接续召开会议,贯彻落实省、市会议精神。

▲海阳市委书记 刘宏涛

▲海阳市委副书记、市长 王彦博

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,立足新发展阶段,深入贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,聚焦高质量发展主题,锚定“七个走在前列”“九个强省突破”,动员全省广大党员干部群众乘势而上求突破、发奋图强开新局,在新征程中迈好第一步、见到新气象。

会议现场

会议指出,我省确立了综合实力、发展质效、科技创新、改革开放、生态建设、治理效能、民生改善“七个走在前列”,科教强省、文化强省、健康强省、现代农业强省、先进制造业强省、海洋强省、数字强省、新能源新材料强省、交通强省“九个强省突破”目标任务。实现这些奋斗目标,总抓手是新旧动能转换,主战场是“十强”产业,基本路径是“三个坚决”。实现“五年取得突破”,现在就要倒计时、冲刺跑。要以更大力度坚决淘汰落后动能,以更大力度坚决改造提升传统动能,以更大力度坚决培育壮大新动能。

会议现场

省、烟台市会议结束后,海阳市委书记刘宏涛对我市2021年开局工作提出具体要求。他强调,各级各部门要淡化节日意识,调整心态,迅速把思想和精力转移到工作中来,认真安排落实今年的各项工作,确保开好局、起好步。要时不我待、抢抓先机,推动项目建设、双招双引等重点工作快速开展,确保实现开门红。要牢固树立风险意识和底线思维,时刻绷紧安全弦,紧盯检查排查中发现的各类问题隐患,举一反三全面整改到位,确保我市各项工作平稳有序顺利推进。

记者:盖鹏

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
烟台市十七届人大五次会议海阳代表...
征信新规将至,个人信用信息如何更安全
“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射...
烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
山东省2021年工作动员大会召开
上班首日 干劲满满谱新篇
市人民法院:牛年开局即冲刺 首日“...
辛安镇:聚焦项目建设 引领乡村振兴...
烟台市委副书记、市长陈飞参加烟台...
郭城镇:“对内挖潜+对外招引” 做...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210307
海阳新闻20210305
海阳新闻20210306
海阳新闻20210304
海阳动态
·全市党史学习教育动员大会召开
·全市工作总结动员暨安全发展大会召开
·我市组织收听收看全国两会安全防...
·王彦博带队督导安全生产和森林防...
·这一幕,温暖!
·中共海阳市纪委十四届六次全体会...
·海阳市委常委会(扩大)会议召开
·海阳市委书记刘宏涛:加快构筑人...
·市领导要求:以超常规的举措严守...
·烟台市十七届人大五次会议今日闭...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12