设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织召开市级领导工作调度部署会议
http://hyzc.net 2021-02-19 08:59   【
 

2月18日下午,我市组织召开市级领导工作调度部署会议。市委书记刘宏涛出席会议并对新一年工作进行安排部署。王彦博、于锁、辛宗明、纪刚、蒲晓虹、盖石磊、杨涛、丁胡彬等市级领导参加会议。

树达会.JPG

刘宏涛在听取各市级领导工作情况汇报后指出,要深刻理解和把握安全生产的重要意义,深化安全生产标准化,严格“党政同责、一岗双责”制度,要进一步健全应急管理、联动处置机制,完善安全生产排查整治体系,要高度重视安全生产分级管理,切实将安全生产分级管理落到实处;要建立清单、完善制度、强化保障,形成推进安全生产工作的长效机制。各级各有关部门务必要坚持底线思维,全力做好全国“两会” 期间安保维稳工作,抓好社会矛盾排查化解,深入开展扫黑除恶专项斗争,营造和谐稳定的社会环境;要高度重视,狠抓护林防火工作,层层落实防火网格化责任,做到措施要实、网格要密;要加强督察暗访工作力度,加强对安全生产、疫情防控等各项工作的督导检查力度,为全市社会发展提供坚强保障。

刘宏涛强调,重点项目建设是稳增长、强后劲的关键抓手,是加快转型、推动高质量发展的重要载体,我们一定要紧紧抓住东方航天港建设重大机遇、扛起重大责任,精心谋划发展思路和实施路径,抓紧研究开展推进落实具体举措,加快航天港配套园区建设,争取一系列配套项目尽快落地。要加快推动海上风电项目尽快建成达产,积极探索核能供热二期工程、海水淡化、制氢、海洋牧场等项目融合发展,助力海阳打造新能源综合利用示范城市。

下午会议 市长.JPG

刘宏涛要求,要科学谋划推动新年工作良好开局,面对当前复杂严峻的经济形势,各级各有关部门要进一步增强谋划意识和谋划责任,精心做好规划编制,做到“脑子清醒,心中有数”。要以有力的督导推动新年工作良好开局,紧抓重点项目开工进度,保持必要的督导频次,坚持结果问效。要以扎实的作风推动新年工作良好开局,继续发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,发挥好市级领导的带头作用,在更高的起点上为推动海阳高质量发展做出积极贡献。

记者:杨树达

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市融媒体中心给您拜年!
当心!卡通蛋糕暗藏版权风险
中国网民近10亿 全国中小学互联网接...
春运乘坐长途公共交通工具如何防疫
国家出实招让核酸检测省时间、群众...
国家药品“团购”再出手 一年节约超...
致广大官兵和优抚对象的慰问信
关于进一步加强春节期间返乡人员健...
澄清!除特定药品外刷医保卡买药无...
市政协主席于文兴深入基层走访慰问...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210219
海阳新闻 20210218
海阳新闻20200217
海阳新闻20210216
海阳动态
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
·烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·山东省2021年工作动员大会召开
·我市组织收听收看全省2021年工作动员
·我市组织召开市级领导工作调度部...
·市委副书记于锁带队走访慰问一线...
·政协主席于文兴走访慰问奋战在一...
·海阳市委副书记、市长王彦博实地...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12