设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
【新阶段 谱新篇 建设现代化强市】龙山街道:培育三大支柱产业 打造“通衢之地”
http://hyzc.net 2021-02-14 20:40   【
 
经济社会高质量发展

2021年,龙山街道根据市委、市政府“一二三四五六”经济社会发展思路,结合实际,制定龙山街道“一二三四”工作思路,努力构建地产组团产业、高端文旅服务业产业、“飞地”工业产业三大产业支柱,推动全街道经济社会高质量发展。

龙山街道2.JPG

龙山街道始终坚持把招商引资作为硬任务、硬要求、硬责任。依托鲁能胜地、恒大阳光半岛、乾水湾龙海湖、中城新邸、天茂御海澜庭等项目,做大做强亚沙水城高端商住服务区。在拉起新城区框架的基础上,依托恒大文旅小镇、希尔顿酒店、蓝调影视等文旅康养项目,加大对高端商住服务业招引力度,实现文旅、商贸、地产、康养产业融合发展。同时,打破行政区划限制,联动经济开发区、东方航天港,广泛收集项目信息,整合各方资源,集约使用有限土地,重点考量亩均投入比重和税收回报,实现“大招商”格局。

↓点击,观看海阳新闻完整版↓

    

2021年,龙山街道还将抓抢胶东经济圈发展历史机遇,为四条交通动脉打通做好铺垫,着力将龙山街道打造成为海阳对外沟通联系的“通衢之地”。龙山街道党委书记姜军桥表示:“我们倾力配合四大安全交通建设,莱荣高铁项目的征迁,海翔西路的施工建设和育行线的大修以及青岛到海阳城际铁路的准备工作。”

龙山街道3.JPG

今年,龙山街道将全面推行“一线办公、一线服务、一线推进”工作模式,对各个项目定期调度,全力解决项目在推进中遇到的问题,确保项目顺利推进。

记者:张枫琳、孙嘉伟

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
烟台市十七届人大五次会议海阳代表...
征信新规将至,个人信用信息如何更安全
“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射...
烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
山东省2021年工作动员大会召开
上班首日 干劲满满谱新篇
市人民法院:牛年开局即冲刺 首日“...
辛安镇:聚焦项目建设 引领乡村振兴...
烟台市委副书记、市长陈飞参加烟台...
郭城镇:“对内挖潜+对外招引” 做...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210228
海阳新闻20210227
海阳新闻20210226
海阳新闻20210225
海阳动态
·我市组织收听收看全国两会安全防...
·王彦博带队督导安全生产和森林防...
·这一幕,温暖!
·中共海阳市纪委十四届六次全体会...
·海阳市委常委会(扩大)会议召开
·海阳市委书记刘宏涛:加快构筑人...
·市领导要求:以超常规的举措严守...
·烟台市十七届人大五次会议今日闭...
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12