设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市委副书记于锁带队走访慰问一线干部职工
http://hyzc.net 2021-02-10 19:43   【
 

  近日,市委副书记于锁带队先后来到绿能燃气、邮政广场警务站、市供电公司、中医院、人保财险公司走访慰问春节期间坚守在一线的干部职工,并向他们致以新春的祝福。市领导辛宗明、李磊等陪同慰问。

  在绿能燃气公司,于锁与值班人员亲切交谈,他指出天然气供给关系到千家万户,要高度重视天然气安全生产工作,要强化管理,保障春节期间的供气安全和畅通,让全市人民放心用气,过一个安宁、祥和的新春佳节。

  在邮政广场警务站,于锁一行看望了执勤的市公安局巡特警大队,于锁表示,社会的稳定、群众的安全离不开公安干警们辛勤的付出,希望大家继续努力,发扬无私奉献精神,坚守岗位,保障市民平安过节。

  在市供电公司电力调度控制中心,详细了解全市电力负荷情况和春节各项保电措施后,于锁对市供电公司给予充分肯定,并鼓励大家要做好节日期间值守,保证全市电力供应安全稳定。

  随后,于锁一行来到中医院,看望坚守一线的医务工作者,对他们的坚守和奉献表示感谢,希望他们继续发扬奋斗精神,为人民群众身心健康和疫情防控站好岗,履行好职责。

  于锁一行还到人保财险公司看望慰问了一线干部职工,感谢他们春节期间依然坚守岗位,为全市人民带来便捷优质的保险服务,同时表示,临近春节,希望大家保持干劲,一如既往地给前来办事群众提供最优质的服务,保质保量把群众的事办成、办好,提高群众的满意度。(记者 杨树达)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市融媒体中心给您拜年!
当心!卡通蛋糕暗藏版权风险
中国网民近10亿 全国中小学互联网接...
春运乘坐长途公共交通工具如何防疫
国家出实招让核酸检测省时间、群众...
国家药品“团购”再出手 一年节约超...
致广大官兵和优抚对象的慰问信
关于进一步加强春节期间返乡人员健...
澄清!除特定药品外刷医保卡买药无...
市政协主席于文兴深入基层走访慰问...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210219
海阳新闻 20210218
海阳新闻20200217
海阳新闻20210216
海阳动态
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
·烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·山东省2021年工作动员大会召开
·我市组织收听收看全省2021年工作动员
·我市组织召开市级领导工作调度部...
·市委副书记于锁带队走访慰问一线...
·政协主席于文兴走访慰问奋战在一...
·海阳市委副书记、市长王彦博实地...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12