设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
官宣!2021网络春晚2月4日播出
http://hyzc.net 2021-02-03 09:42   【
 

  定了!中央广播电视总台2021网络春晚将于2月4日黄金时段在CCTV-1、央视网多终端、央视新闻客户端、央视频客户端等渠道同步播出。今天(1月28日),2021网络春晚正式发布主题概念海报,传统工笔画技法+现代街舞青年+鎏金魔盒的奇幻组合,将网晚的青春气息、网络风格极致表达出来。

  中央广播电视总台网络春晚由央视网于2011年创办,已成功举办十届,逐渐打造成为央视“春晚、宵晚、秋晚、跨年、网晚”五大晚会IP之一,并且塑造了以青春为底色的独特风格。

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。我们正经历世界百年未有之大变局,我们以何种青春姿态面对挑战,我们以何种青春朝气启迪未来。2021网络春晚以“青春嘉年华”之名,向青春的你发出“开新”之约,共赴一场“开新”之局。

  理念开新。2021网络春晚不仅仅是一场晚会,更是一场关于青春、潮流、科技的青年文化盛宴。以“开新”为主线,跨界混搭当下青年人最喜欢的文化符号,实现内容破壁、打通代际沟通,打造最懂年轻人的央视晚会。以青春开新局,为青年开新局,开启一个全新的2021。

  内容开新。2021网络春晚在内容上将深度融合经典IP,并与时代热点紧密结合,以跨时空的流行元素唤起不同年龄层的青春记忆,用更加符合年轻人的潮流文化引发圈层共鸣,实现网络春晚的内容开新。

  形态开新。2021网络春晚将打破传统晚会的模式,呈现出新锐演唱会的形态。“开新合伙人”的创新模式将迭代传统主持人模式,沉浸式的交互舞美,为观众带来绝佳的视听观感和交互体验。

  本届网晚的嘉宾阵容也让人期待:既有蔡徐坤、段奥娟、乃万、汪苏泷、陈赫、张韶涵、毛不易等正能量青年偶像,也有薇娅、李佳琦、机智的党妹、丁真等网络红人,还有大受欢迎的民间高手蓝骑士乐队、YA亚舞少儿街舞团、非遗文化华阴老腔等,这些人将如何跨界混搭,他们能产生什么样的化学反应,着实让人心动!

  新年开新局,就这么开新!2月4日小年之夜黄金档,与2021网络春晚一起“开新”,为2021全新助力!

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220804
海阳新闻20220803
海阳新闻20220802
海阳新闻20220801
海阳动态
·海阳市委理论学习中心组进行集体学习
·抓准“源头”擦亮“探头”确保防...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
·海阳市人大常委会视察全市重点工...
·海阳市委常委会(扩大)会议暨市...
·丁字湾“双碳”智谷(海阳)产业...
·海阳市开展图书捐赠活动
·市领导要求:提高认识 压实责任 ...
·海阳市组织收看烟台市疫情防控工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12