设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
熬夜更有灵感?
http://hyzc.net 2021-02-02 10:46   【
 

  奶茶、熬夜、吸猫、八卦、购物,当代年轻人的五大快乐源泉,你中几个?本周,自带幽默体质的东北梗王汪苏泷做客《姐妹们的茶话会》,与茶话会协理人大左、茶话会发起人THE9-赵小棠以及各国嗑友团姐妹一起,欢乐开年会,热聊嗨全场!

  大左、汪苏泷搞笑模仿直播带货 THE9-赵小棠认为男生穿秋裤是对自己负责

  随着冬季寒潮的到来,普通保暖已经逐渐不能满足大家的需求,连男生都开始穿打底裤御寒。对此,嗑友团姐妹纷纷表示很难接受,法国嗑友团爱黎和马来西亚嗑友团颜如晶认为,穿打底裤会折损男人魅力。THE9-赵小棠对此也持拒绝态度,她表示受不了男生穿打底裤的样子,不过可以接受男生穿秋裤,觉得那是对自己身体负责的表现。面对嗑友团对男生穿打底裤的不接受,汪苏泷丝毫没有要迎合一下的意思,直接开口“活着要紧啊”,他觉得男生宁可冻着也不穿秋裤,是因为自己把自己刚在那了,而且现场喊话,希望能有专门提供给男生的打底裤,并称这是一个商机,也是一点都没带拒绝的。

  一到冬天,最令人期待的事情除了过年,应该就是年会了,本周《姐妹们的茶话会》贴心的在现场准备了“老妹儿的唠嗑大会”的年会活动。嗑友团姐妹唱歌跳舞多才多艺,颜如晶更是献出舞台首秀,一曲《没那种命》直接走心到唱出哭腔!而之后抽奖环节,现场更是迎来了一波又一波高潮,拥有丰富主持经验的大左,搭配气氛小王子汪苏泷,竟产生了奇妙的化学反应,“今天年会!大家高兴,加码!”“不能再送了老板,厂家不让啦”,一唱一和间,年会秒变直播带货现场,惹得全场爆笑,THE9-赵小棠都在一旁赞叹“还真像那么回事儿”!

  年轻人熬夜原因大揭秘颜如晶:是精神上的自我补偿

  随着熬夜工作的人越来越多,牺牲睡眠时间工作是否可取的争议度也逐渐上升。美国嗑友团阳离子表示这种行为是不可取的,因为自己就曾每天只睡五个小时,但学习效果并不理想,相反还影响到了白天的效率;而马达加斯加嗑友团林夏却不认同阳离子的看法,她觉得牺牲睡眠时间努力是有意义的,因为努力越多,成功的速度就会越快。与大部分年轻人相比,对于艺人来说想保持稳定的作息习惯似乎更是难上加难,没想到汪苏泷却介绍自己每天都保证八小时的睡眠时间,他认为睡眠是生产力,白天也能找灵感,没必要为了创作灵感而刻意熬夜。

  而抛开工作需要,年轻人为什么越来越喜欢熬夜呢?资深熬夜党颜如晶,说出了大多数人的心声,因为白天的时间忙于工作和琐事,只有睡前是属于自己的,因此熬夜做自己想做的事,是进行自我修复的过程。不过她也表示,虽然每个人都需要这种独处,但还是要把握好时间,调整自己的精神状态,这样才可能走的更远一些。汪苏泷则从另一个角度给出了思考,如果不习惯所谓的常规作息,也不要一味苛求,他建议大家可以把作息调整到自己舒服的节奏,并让身体去适应,这样也不失为一种方法。

  在接下来的节目中,大家对各地过冬习俗展开讨论,乌克兰和东北不仅在囤果蔬方面十分相似,而且对冬天舔铁的好奇也很雷同,乔丽娅就自曝舔铁被粘住的糗事,汪苏泷现场传授东北自救“秘方”又是什么呢?更多精彩内容,欢迎关注爱奇艺每周日一二中午12点更新的《姐妹们的茶话会》,VIP会员抢先看一天!

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220804
海阳新闻20220803
海阳新闻20220802
海阳新闻20220801
海阳动态
·海阳市委理论学习中心组进行集体学习
·抓准“源头”擦亮“探头”确保防...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
·海阳市人大常委会视察全市重点工...
·海阳市委常委会(扩大)会议暨市...
·丁字湾“双碳”智谷(海阳)产业...
·海阳市开展图书捐赠活动
·市领导要求:提高认识 压实责任 ...
·海阳市组织收看烟台市疫情防控工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12