设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
赵文卓首部导演电影《反击》定档2月15日
http://hyzc.net 2021-02-02 10:44   【
 

  千呼万唤始出来!由赵文卓首部导演并主演的电影《反击》终于定档,将于2021年2月15日上线腾讯视频与观众见面。期待了许久,相信这部炸裂刚毅的现代军事动作片一定能沸腾你我的热血。

  该片由赵文卓导演并领衔主演,宋撼寰、姜怡伊、陆彭、Diego Dati杰古等主演,由象山昌星影视文化有限公司、星力海蓝(上海)文化传媒有限公司、宁波果仁儿影视传媒有限公司等联合出品。

  赵文卓首执导筒,转变身份,不改初心

  从预告片的高燃呈现,到“殊死丛林”系列剧照,再到前几日的终极预告,电影《反击》自诞生起,就自带一种热血的能量吸引着大众眼球。

  电影讲述了作为安保专家的陆子明受邀为一场油气厂项目竞标活动提供安全保卫工作却遭到他国竞争对手的蓄意陷害及同组人员的背叛和恶势力的甩锅,陆子明为自证清白,查找事件真相,上演惊险刺激的丛林大追逐,绝地反击的故事。

  习惯了赵文卓在荧幕上长辫长袍的儒侠宗师形象,此次,赵文卓执导筒变身现代安保专家陆子明,依然是一位英勇无惧、身怀武艺的热血英雄,利落英气的现代造型为电影奠定了高燃的基调。

  在戏外,赵文卓对《反击》事事亲为,严格把控电影品质,重要场景更是实景搭建拍摄,转场云南、舟山和杭州,深入雨林、海岛,克服现场恶劣环境,甚至连拍7天大夜戏,只为让电影的每一帧都有着完美的呈现。

  由古代宗师变身为现代英雄,由演员转变为导演,不改的是赵文卓身上独有的英雄情怀与完美主义,电影《反击》大有可期。

  无惧甩锅,绝地反击,电影《反击》只为彰显中国力量

  此前的预告,已经吊足了观众们的胃口。我们可以看见影片的剧情将在穿雨林、跨海岛、搏长天、战绝境中持续高能铺展,在枪林弹雨中技击格斗,每一秒都在营造着极致的视觉张力,每一帧都在挑战着我们感官的极限。

  短短几分钟内,就可以窥见赵文卓所饰演的陆子明面对他国恶势力的恶意甩锅,无惧威胁、果敢反击,尤其是预告片中的一句“作为一个中国人,我绝对不能背这个黑锅!”,放在当下,此语更是振聋发聩,承载着时代的意义。

  从高空狙击到近身搏斗,每一次出击都是生死相搏,每一个姿态都迸发着一部动作电影应有的荷尔蒙!其背后,是中国力量、家国信仰的强大彰显,一位中国式的现代英雄淋漓展现在我们眼前。

  悉数电影《反击》三大看点

  戏里戏外,无不透露着赵文卓对于电影的满满诚意。

  制作方与中国电信天云翼VR技术团队合作,开启了5G时代影视宣发新模式,实现了国内电影与5G+VR的创新融合,从开机发布会到影片正式杀青,中国电信天翼云VR全程参与其中,将电影与“5G+VR”创新融合,通过VR镜头记录了此次电影拍摄过程中的精彩幕后故事,让观众足不出户就可以360°全方位直击片场。

  除去精彩的动作桥段,在已有的预告中,我们也能窥见《反击》剧情的扑朔与焦灼。相信影片将有多重反转,在绝境之下,猎物与猎人的身份可能在瞬息中改变,幕后BOSS必将是我们最意想不到的角色。在这段追击与反击的绝命之旅中,有关人心与利益的迷局裹挟着所有角色,正是在这样的重压之下,男主层层解密,破局重生,拳脚与火线之间又增添了扣人心弦的心理博弈。

  赵文卓的每次亮相,都能带来惊喜与高能。相信电影《反击》在上映后,也能掀起一波有关刚毅热血、中国英雄的共鸣,振奋你我,向世界发出我们的声音。就让我们保持期待,在2021年2月15日共同相约《反击》!

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20220804
海阳新闻20220803
海阳新闻20220802
海阳新闻20220801
海阳动态
·海阳市委理论学习中心组进行集体学习
·抓准“源头”擦亮“探头”确保防...
·省委组织部、省委统战部培训班来...
·海阳市关工委“五老宣讲团”走进...
·海阳市人大常委会视察全市重点工...
·海阳市委常委会(扩大)会议暨市...
·丁字湾“双碳”智谷(海阳)产业...
·海阳市开展图书捐赠活动
·市领导要求:提高认识 压实责任 ...
·海阳市组织收看烟台市疫情防控工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12