设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
刘宏涛带队督导安全生产和疫情防控工作
http://hyzc.net 2021-01-15 18:25   【
 

  

  今天下午,市委书记刘宏涛调研我市安全生产工作。市委常委、市委办公室主任纪刚陪同活动。

  刘宏涛一行先后来到海天首府、振华商厦、安泰烟花爆竹供销有限公司。每到一处,刘宏涛详细听取负责人的情况汇报。他指出要始终坚持底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效。

  在海天首府,刘宏涛实地查看了现场施工安全措施及安全设施配备情况。强调属地和监管单位要严格卡实监管责任,第一时间掌握项目开工时间、开工进度;要严格规定工地各施工环节,保障工人生命和财产安全。与此同时,要做好工地疫情防控措施,对于外来工人和因疫情无法回家工人,要进行合理安排。

  在振华商厦,刘宏涛实地查看了商场的消防设施以及安全通道,并现场模拟检测了商场遇到火灾的突发事故处理。刘宏涛强调,商场是人员聚集较多的地方,要加强对设施的监管力度,加大设施管理人员和商场服务人员的应急培训,确保不出问题。

  在安泰爆竹烟花爆竹供销有限公司,刘宏涛实地查看了烟花爆竹的存放环境,现场了解了工作人员的设备调控能力。刘宏涛强调,烟花属于易燃易爆物品,在管理上更应该下大气力。企业要切实担负起主体责任,对可能造成的危险进行研判,制定详尽的应急预案;要严格落实24小时值班制度,对相关设备也要定期调控、测试,确保关键时刻拿得出,用得上。(记者:聂鹏)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市融媒体中心给您拜年!
当心!卡通蛋糕暗藏版权风险
中国网民近10亿 全国中小学互联网接...
春运乘坐长途公共交通工具如何防疫
国家出实招让核酸检测省时间、群众...
国家药品“团购”再出手 一年节约超...
致广大官兵和优抚对象的慰问信
关于进一步加强春节期间返乡人员健...
澄清!除特定药品外刷医保卡买药无...
市政协主席于文兴深入基层走访慰问...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210219
海阳新闻 20210218
海阳新闻20200217
海阳新闻20210216
海阳动态
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
·烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·山东省2021年工作动员大会召开
·我市组织收听收看全省2021年工作动员
·我市组织召开市级领导工作调度部...
·市委副书记于锁带队走访慰问一线...
·政协主席于文兴走访慰问奋战在一...
·海阳市委副书记、市长王彦博实地...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12