设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织收看烟台市安全生产暨重点工作紧急部署视频会议
http://hyzc.net 2021-01-14 19:21   【
 

  

  

  ▲会议现场

  昨天晚上,我市组织收看烟台市安全生产暨重点工作紧急部署视频会议。视频会后,市委书记刘宏涛就贯彻落实会议精神,对我市安全生产工作及疫情防控等重点工作作出安排部署。市领导王彦博、李英作、于文兴、辛宗明、于锁、纪刚、蒲晓虹、张金富、盖石磊等,各镇区街道党(工委)书记,市直有关部门主要负责人参加会议。

  

▲海阳市委书记刘宏涛

  刘宏涛指出,当前烟台、海阳正处于极其特殊和困难的局势,各级各部门要深刻领会和理解烟台会议的讲话精神,本着为海阳市和海阳人民高度负责的态度,认认真真扎扎实实把职责范围内的工作落实落细落好。

  刘宏涛强调,岁末年初历来是安全生产事故的高发易发期,各级各部门要以更加严谨的态度、更加扎实的措施、更加务实的作风,加强监管力度,加大隐患排查,细之又细地抓好安全生产工作。领导干部要善于学习,掌握好自身领域安全生产的基本知识和操作规范,成为抓安全生产的行家里手。要落实好全市安全生产工作分级管理,各市级领导、安委会各成员单位和各镇区街道要将抓好安全生产分级管理工作作为落实领导干部安全生产工作职责、服务企业的重要措施,认真分析所负责的企业和领域及辖区安全生产形势,配强监管力量,认真组织检查活动,切实做到监管全覆盖,扎实做好分级管理工作。

  ▲海阳市委副书记、市长王彦博

  围绕做好疫情防控工作,刘宏涛要求各级各部门要拿出2020年初的工作状态和机制应对严峻的疫情形势。属地和职能部门要认真落实常态化疫情防控决策部署,落实好各自职责,形成合力,筑牢疫情防控网,坚决巩固好来之不易的防控成果。要用心用力保障和改善民生,扎实做好困难群体生活救助、保障群众温暖过冬、市场供应和价格稳定等群众急难愁盼问题,切实增强群众的获得感幸福感安全感。

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市融媒体中心给您拜年!
当心!卡通蛋糕暗藏版权风险
中国网民近10亿 全国中小学互联网接...
春运乘坐长途公共交通工具如何防疫
国家出实招让核酸检测省时间、群众...
国家药品“团购”再出手 一年节约超...
致广大官兵和优抚对象的慰问信
关于进一步加强春节期间返乡人员健...
澄清!除特定药品外刷医保卡买药无...
市政协主席于文兴深入基层走访慰问...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻 20210219
海阳新闻 20210218
海阳新闻20200217
海阳新闻20210216
海阳动态
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
·烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
·烟台市十七届人大五次会议海阳代...
·山东省2021年工作动员大会召开
·我市组织收听收看全省2021年工作动员
·我市组织召开市级领导工作调度部...
·市委副书记于锁带队走访慰问一线...
·政协主席于文兴走访慰问奋战在一...
·海阳市委副书记、市长王彦博实地...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12