设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
【抢抓机遇 攻坚突破】市直机关工委:推进机关党建标准化规范化
http://hyzc.net 2020-11-19 19:42   【
 

  为了落实机关党建“走在前、作表率”的要求,市直机关工委结合巡视巡察反馈的问题和当前从严治党的新形势,将机关党建工作作为2020年全市重点工作任务,联合市委组织部组建了工作专班,下发了机关党支部标准化规范化建设的意见,依次推进标准支部、先进支部、过硬支部的建设。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  针对机关党建,市直机关工委副书记唐永勤介绍说,机关工委制定了七十条工作标准,对五个过硬的模范机关建设提出了六十项工作标准。近期还推出了机关党建百堂党课,普及性地宣讲机关党建和模范机关建设的思路重点和具体的措施,推动机关党建模范机关建设氛围持续升温。

  今年以来,市直机关工委面向全部市直机关和镇区街道连续组织系列教育培训活动,市内推广烟台市海阳公路建设养护中心、海阳市烟草专卖局的做法,市外借鉴烟台市检察院、烟台市行政审批局等单位的经验,对全市83个部门18个镇区全力进行机关建设专项督导检查。

  结合机关党建和模范机关建设标准要求,市直机关工委逐项梳理,列出问题清单和亮点清单。第一轮督导,共查出部门硬件软件问题900余条,并及时向被督导单位反馈,限期整改,确保年底前问题全部清零。(记者 张力维)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20201122
海阳新闻20201121
海阳新闻20201120
海阳新闻20201119
海阳动态
·东方航天港总装首发火箭今日出厂 ...
·我市召开扫黑除恶专项斗争领导小...
·我市召开市域社会治理现代化工作...
·我市“弘扬两大精神,践行初心使...
·民企党支部再捐100万只口罩 支援...
·我市组织收听收看中央宣讲团党的...
·烟台环保世纪行来我市开展集中采...
·我市收听收看全省冬春季森林草原...
·筑牢海上及冷链疫情防控防线――...
·莱荣高铁(海阳段)项目开工动员...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号