设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
“八戒”高速上乱窜 交警帮忙搭建临时“猪圈”
http://hyzc.net 2020-11-16 21:05   【
 

  近日,在威青高速海阳段发生了货车侧翻事故,一辆从乳山开往诸城方向的货车刚进入海阳境内,就在高速上发生侧翻,所幸司机没有受伤,但是车上的活猪掉出受惊,在高速上乱跑。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  一时间猪叫声此起彼伏,现场混乱,经过的车辆不得不减速避让。烟台高速交警支队海阳大队的民警迅速赶赴现场进行处置。交警在现场了解清楚了事故发生的情况。烟台高速交警支队海阳大队的民警王韫舸介绍说,由于司机操作不当导致车辆发生侧翻,这辆满载生猪的大货车,侧翻后碰撞护栏,造成车辆尾部栅栏受损,五十头生猪受惊后就从破损处掉落到高速路上。

  由于生猪在高速路上乱跑,致使现场滞留了不少车辆,也给交通安全带来了威胁。烟台高速交警支队海阳大队的民警调集了所有的警力来到事故现场,一部分警力对事故现场进行警戒,疏导过往车辆,另一部分将分散跑开的生猪聚集到一起,以防二次事故发生。同时,利用反光锥桶和展布,在现场搭建了一个简易猪圈,将生猪安顿好。

  生猪被妥善安置后,货车司机联系了所在公司,临时调派了两辆货车,在民警和现场公路养护人员的协助下,顺利将生猪运走。记者从烟台高速交警支队海阳大队民警王韫舸处了解到,车上共拉载了生猪大概50余头,价值30余万元,所有的猪全部被拉走,没有一头遗失。(记者 隋鸿颉)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20201122
海阳新闻20201121
海阳新闻20201120
海阳新闻20201119
海阳动态
·东方航天港总装首发火箭今日出厂 ...
·我市召开扫黑除恶专项斗争领导小...
·我市召开市域社会治理现代化工作...
·我市“弘扬两大精神,践行初心使...
·民企党支部再捐100万只口罩 支援...
·我市组织收听收看中央宣讲团党的...
·烟台环保世纪行来我市开展集中采...
·我市收听收看全省冬春季森林草原...
·筑牢海上及冷链疫情防控防线――...
·莱荣高铁(海阳段)项目开工动员...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号