设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
市人民法院组织开展“青马微党课”竞赛活动
http://hyzc.net 2020-10-13 20:03   【
 

  近日,市人民法院在青年党员干警中开展“青马微党课”竞赛活动,进一步提升了我市法院党建工作水平。

  日前,党员身份的朱吴法庭法官助理刘畅来到地雷战纪念馆,在这里进行了微党课录制,她讲述的是身边的一名普通的党员,如何从身边的小事例出发,做好本职工作。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  “通过这一次微党课使我更深地感觉到,为人民服务不仅仅是一句口号,它要求每个普通的党员在自己的工作的岗位上,认真履行职责,同时要关心人民群众的疾苦,实现一个共产党人不变的诺言。”朱吴法庭法官助理刘畅说道。

  与刘畅一同参加此次活动的有18人,都是来自市人民法院的青年党员干部。他们每人五分钟,结合工作、生活实际,讲心得、谈体会,改变了以往传统党课时间长、组织难度大、教育方式单调的情况,使党课更加灵活、生动,更有吸引力。

  据了解,活动结束后,市人民法院将邀请院外党建骨干专家等对微党课进行评分,并统一进行后期视频制作,打造反复观看学习、分散观看学习、随时观看学习、有针对性观看学习、安全观看学习的新机制,切实发挥微党课活动在加强党建,健全和丰富党组织生活方面的重要作用。 (记者:赵珊珊)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20201018
海阳新闻20201017
海阳新闻20201016
海阳新闻20201015
海阳动态
·全市乡村振兴现场会直播(16日下...
·乡村振兴,海阳这样做…
·我市组织收听收看烟台市委理论学...
·关注!全市乡村振兴现场观摩会举行
·市领导调研督导冬季供暖准备工作 ...
·我市召开社区矫正委员会第一次会议
·我市8家企业参展核能安全暨核电产...
·2020中国(烟台)核能安全及核电...
·市领导调研我市重点项目推进情况 ...
·坚决打赢疫情防控持久战——海阳...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号