设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市长王彦博检查督导疫情防控措施落实情况
http://hyzc.net 2020-10-12 21:04   【
 

  今天下午,市委副书记、市长王彦博对我市商超、酒店、影院等人员密集场所以及冷链食品进出口加工企业、医疗隔离点等地进行随机抽查,检查督导疫情防控措施落实情况。市政府党组成员、办公室主任修福程等陪同检查。

  在连理岛景区,王彦博详细询问了游客入园情况,叮嘱景区负责人要严格落实好入园游客的体温测量、口罩佩戴及健康码出示工作,引导游客勤洗手,保持必要的社交距离,本着对自己和游客负责的态度在景区闭园之前站好最后一班岗。

  来到黄金海岸大酒店备用隔离点和方圆隔离点,王彦博实地检查了隔离功能布局、物资储备、人员工作工作规范和防护等,详细询问了服务点的房间设置、人员值守安排、防控物资储备等情况,要求要严格按照规范流程做好疫情防控每一道程序,要内心安定,遇事不慌,切不可忙中出乱;医护人员要规范穿戴防护服,做好日常消杀工作,并做好较长时间战斗的准备;对于入住者要发放详细入住须知,加强管理,确保入住者绝对隔离;工作人员要注重做好自我防护,相关防护设施要落实到位。

  在丽达商场、京御食品有限公司、振华商场,在仔细询问了企业生产和经营及冷链食品进出口、加工相关情况后,王彦博强调,要注意做好冷链食品运输、存储和加工等各环节的全方位防护工作,坚决守住食品安全底线;各商场、超市要时刻提醒顾客正确佩戴口罩,并做好商超消杀工作。看到丽达商超随处可见的疫情防控指示牌、一米线等防范措施,了解到振华影院让观影者自备3D眼镜、不允许包场且控制上座率后,王彦博对这些防控措施表示肯定,他强调,疫情风险仍然存在,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,克服麻痹思想,坚决打好疫情防控保卫战。(记者:孙嘉伟)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20201025
海阳新闻20201024
海阳新闻20201023
海阳新闻20201022
海阳动态
·海阳首届电商直播消费季启动
·全市重点工作调度会召开
·我市组织收听收看全省统筹疫情防...
·我市组织收听收看全国脱贫攻坚先...
·植根乡村沃土 ——打造具有精致品...
·全市乡村振兴现场会直播(16日下...
·乡村振兴,海阳这样做…
·我市组织收听收看烟台市委理论学...
·关注!全市乡村振兴现场观摩会举行
·市领导调研督导冬季供暖准备工作 ...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号