设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
全市小型水库示范县创建现场观摩活动举行
http://hyzc.net 2020-09-18 08:54   【
 

  为了持续深化全市小型水库管理体制改革,15日到17日,我市在徐家店镇、留格庄镇、辛安镇、二十里店镇和朱吴镇分期分片举办全市小型水库管理体制改革示范县创建现场观摩活动。市政府副市长田大中,市水利局、各镇区街道和工程管理单位负责人、水利技术人员及139名小型水库专职管理员参加观摩活动。

  记者现场了解到,自我市小型水库管理体制改革示范县创建工作开展以来,全市小型水库面貌和规范化管理等工作有了全面改善和提升。目前,距小型水库示范县创建验收还有不到3个月的时间,时间紧、任务重。为保质保量完成创建工作,观摩中各镇区街道表示,将从思想上、行动上高度重视,并以本次现场观摩为契机,全面加强小型水库示范县创建工作的组织领导,确保示范县创建工作有序开展。并向标兵学习,认真细致查找水库管护中存在的问题和不足,按照《验收标准》积极开展工作,切实把小型水库管护工作做细、做精,全面提升小型水库管护标准和质量。

  水利局、各镇区街道和水库管理员也表示,将加强协调配合,按照各自职责、任务,积极主动做好相关工作,充分利用剩余时间,逐库、逐条、逐项排查整改,全面做好示范县创建验收的各项准备。

  


  记者:辛啸岩

  本期编辑:赵珊珊

  【责任编辑:孙菁阳】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20201018
海阳新闻20201017
海阳新闻20201016
海阳新闻20201015
海阳动态
·全市乡村振兴现场会直播(16日下...
·乡村振兴,海阳这样做…
·我市组织收听收看烟台市委理论学...
·关注!全市乡村振兴现场观摩会举行
·市领导调研督导冬季供暖准备工作 ...
·我市召开社区矫正委员会第一次会议
·我市8家企业参展核能安全暨核电产...
·2020中国(烟台)核能安全及核电...
·市领导调研我市重点项目推进情况 ...
·坚决打赢疫情防控持久战——海阳...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号