设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
全市模范机关建设暨机关党建工作推进会召开
http://hyzc.net 2020-09-08 20:22   【
 

       今天上午,全市模范机关建设暨机关党建工作推进会召开。烟台市委市直机关工委副书记尹开亮,海阳市委副书记吴德柱,市委常委、组织部长杨涛参加会议。

  会议传达了烟台市模范机关建设暨机关党建工作推进会议精神及海阳市委书记刘宏涛的批示要求。

  烟台市委市直机关工委副书记尹开亮在会上讲话,他指出,机关党的建设是机关建设的根本保证,是其他领域党建工作的风向标,必须走在前、作表率,大家要把机关党建工作的机遇抓牢抓实,在工作上力求突破,把机关党建工作推进到一个崭新高度;要把政治建设摆在最核心、最重要的位置,围绕政治建设、能力建设、作风建设下功夫,全面提高机关干部的业务能力,努力打造一支“提笔能写、张口能讲、遇事能办”的复合型干部队伍;要充分发挥机关工委的统一领导职责,重点抓好统筹规划和顶层设计,充分发挥好考核的“指挥棒”作用,加大对支部的工作指导力度,推进党支部标准化规范化建设。

  市委副书记吴德柱要求,全市各级机关要增强政治意识,在思想上高度信赖核心、政治上坚定维护核心、行动上紧跟核心、感情上深刻认同核心。要以组织力提升为重点,抓机制打基础、抓创建增活力、抓党员建队伍、抓书记带班子,坚持把基层组织建设摆在机关党建工作的突出位置,抓紧解决基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题。要持续深化纠“四风”工作,认真贯彻市委全面从严治党决策部署,锲而不舍抓机关作风建设,坚持不懈转作风、求实效。要在全市建立完善有效的领导体制和工作机制,全面落实好主体责任和“一岗双责”,推动党建工作再上新台阶。

  市委常委、组织部长杨涛主持会议。

  会议上,方圆街道办事处、郭城镇党委、市税务局、市公路建设养护中心、市财政局、市卫健局6个单位分别作交流发言。

  第一阶段会议结束后,烟台市委市直机关工委组织部长张晓婷就机关党的建设和模范机关创建工作开展专题培训。

  


  记者:杨树达

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200919
海阳新闻20200920
海阳新闻20200918
海阳新闻20200917
海阳动态
·今天,请您为海阳河湖长制助力
·我市组织收听收看2020山东省旅游...
·我市组织收听收看全国秋冬季森林...
·市委书记刘宏涛同中国核工业二四...
·我市组织收听收看国家安全发展示...
·烟台市社科普及教育基地建设工作...
·全市小型水库示范县创建现场观摩...
·我市组织收听收看2020山东省旅游...
·省科技厅领导来我市调研东方航天...
·我市组织收听收看第55期智慧烟台...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号