设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
星泽园电商示范项目 打造我市最大的网红孵化基地
http://hyzc.net 2020-07-31 23:57   【
 

  海阳星泽园电商示范基地是依托星泽园乐活城设立的集电商运营、物流、双创孵化、影视艺术、旅居康养为一体的创新创业示范基地,建筑面积6万平方米,目前是我市最大的网红孵化基地。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  在星泽园电商示范基地内,各个网红正在进行网上直播。据了解,目前基地引进天猫、京东、拼多多等电商产业运营公司,采取“线上线下相结合”的OTO模式,推广我市毛衫、海鲜、农产品等特色名优产品。

  山东中原科创园有限公司产品经理解洪亮说:“在咱们项目打造了一个电商中心,设置了几个类型的直播间,包括经济类的,还有文化类的,包括还有旅游类的。主要是推出咱们海阳的一些气候优势、环境优势、养生优势,同时还打造了一个服饰直播间,专门的美食直播间,包括咱们的秀场直播间。”

  我市特殊的地理位置和气候环境,孕育了优越的农产品、海产品,为电商企业的发展打下了良好的资源基础,依托得天独厚的产品优势,基地内现拥有100余种带货商品,90%以上为海阳本地特产。

  与此同时,依托基地,海阳旅游度假区大学生创业孵化基地、巾帼创业孵化基地、劳动就业培训基地以及海阳巨星影视传媒中心等一大批项目投入运营。下一步,基地将与德科电影学院进行合作,利用专业人才的优势进行网红孵化,让更多的优质海阳特色产品走向全国各地。

  “未来我们也会在我们星泽乐园城后面拿出一整栋楼,根据网红的这个要求跟需求,做一个精装修,有利我们未来的直播带货,还有网红孵化做一个基础性的支撑。”中源科创集团品宣部经理石晓慧说。

  


  记者:由依卓、王倩

  本期编辑:赵珊珊

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200802
海阳新闻20200801
海阳新闻20200731
海阳新闻20200730
海阳动态
·致敬新时代最可爱的人——《守护》
·我市组织收听收看“对话山东——...
·市公安局召开“坚持政治建警全面...
·78个重点项目快速推进 提振发展“...
·市委办开展拥军慰问活动
·市公安局海岸警察大队正式成立
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第...
·烟台市领导来我市考察农村人居环...
·牟平考察团来我市考察项目建设
·市财政局举办主题演讲比赛
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号