设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
传承地雷战精神,致敬雷乡老党员
http://hyzc.net 2020-07-01 08:33   【
 

  6月30上午,我市在地雷战党性教育基地举办“传承地雷战精神致敬雷乡老党员”活动。此次活动邀请部分建国前老党员、民兵英雄后代以及年轻干部参加,共同庆祝建党99周年。市委常委、组织部长杨涛参加活动。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  在地雷战党性教育基地,建国前老党员、民兵英雄后代及年轻干部共同观看了《老党员的初心和使命》纪录片;向老党员发放了慰问金及党支部领办合作社提供的慰问品;实地参观了地雷战纪念馆,一件件展品生动诠释了海阳英雄儿女用生命和热血铸就的深植于血脉之中的地雷战精神。

  建国前老党员孙纯秀说:“共产党领导我们,革命才能得到胜利。”老党员们对党的无限热爱和高度忠诚也让新时代的年轻党员们备受鼓舞,他们纷纷表示要向老党员学习,立足本职、担当作为,扛起全市赶超跨越高质量发展的重任。

  方圆街道工委宣统委员薛杰表示,“今天的活动,对于我们来说是一次思想上的洗礼,我们要向老党员学习,学习他们无怨无悔跟党走的坚定信念。在今后的工作中我们要扎根基层、努力工作、不负时代重托。”

  据了解,此次活动是我市庆祝建党99周年“七个一”系列主题活动之一,旨在进一步弘扬地雷战精神,激励广大党员干部在新时代展现新担当新作为。

  


  记者:何翠翠

  本期编辑:国世瑶

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200627
海阳新闻20200626
海阳新闻20200625
海阳新闻20200624
海阳动态
·海阳市长618直播带货 20款名优产...
·全市扶贫开发领导小组第二次全体...
·市委常委班子巡视整改专题民主生...
·重庆市巫山县领导来我市考察生态...
·全市防汛抗旱工作会议召开
·烟台警备区政委曹士阳来我市调研
·我市组织收听收看全省安全生产专...
·海阳市委副书记、市长王彦博到市...
·山东省政协副主席韩金峰来我市调研
·咨询服务+现场体验 筑牢安全生产防线
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号